三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

酸林國慶兒任中國政協!小商人設看板被拆 怒嗆:拆一送十

新聞台
  • A-
  • A
  • A+

記者廖國雄、朱怡蓉/嘉義報導

網路紅人「小商人」在13日豎立大型廣告看板,酸林國慶兒子榮任中國政協,還舉辦送雞排、打卡送珍奶的活動,結果這看板不到一個禮拜,被國民黨籍議員質疑,遮蔽視線阻礙交通,要求拆除。小商人在網路上怒嗆,藍營質疑違法,那他現在徵求空地放看板,除了先自拆這2面廣告,也會聽從建議「把看板往內移」,把看版往嘉義縣境內移,拆1送10,拆2送20!

▲小商人豎立大型廣告看板,酸林國慶兒子榮任中國政協。

大紅看板恭賀林國慶兒子榮任中國政協,真的很會餒,豎立不到7天拆了,花錢立看板的小商人自己聘人動手拆,為什麼?

嘉縣國民黨議員林于玲(2019.11.15):「有的滑倒了、有的被車擦撞,因為看不到路,馬上處理!」

馬上拆,這是藍營議員在縣議會質詢畫面,說選民反映擋住視線,質疑大大紅紅的看板是違建,沒等到鄉公所進一步勘查,小商人自己拆,也上網公開怒嗆。

▲小商人上網怒嗆。(圖/翻攝自Gtokevin小商人靠北幹古股份有限公司臉書)

直言「落幕並非謝幕,就是開幕」,他要正式宣布「紅榜看板刊登大賽」正式開始,請網友幫忙選出白目位置,讓他用美金來實現,而且為了響應縣議員說往內一點,他要往嘉義境內挺進,拆1送10,拆2送20。

排隊民眾(2019.11.14):「(為什麼這樣早來)就怕太多人,(怕會排不到嗎?)對」、「人各有志啦,只是爸爸的立場不太恰當。」

▲小商人舉辦送雞排、打卡送珍奶的活動。

13日立看板、14日發雞排、17日打卡送珍奶,這位出資的網路紅人小商人,目標對準想要參選立委的林國慶,直白醒目的標語透過活動引起不少關注,原本單純只有一個地點雙面的看板,因為藍營縣議員的質詢暫時拆除,未來18個鄉鎮是不是會出現同樣的大紅看板,看看網友踴躍的發言反而引起更多話題。(彭令芸整理)

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動