三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

變態男客做私密處除毛!逼特殊服務「亂噴射」 人妻超傻眼

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

除了女生會為了衛生清潔,或是穿性感衣物需求,會將私密處的毛髮剃除乾淨之外,現在也有不少男性會開始嘗試這項服務。不過一名女性除毛師表示,在工作期間不時被變態男顧客性騷擾,對方不僅會問她的三圍,還會要求「特別服務」,讓她忍不住氣得大罵「請尊重我的職業!」PO文曝光後隨即掀起熱議。

腿毛,剃毛,除毛,雷射,媽媽,Dcard,脫毛,體毛,小腿,腿 圖/翻攝自pexels https://parg.co/4K5

▲不少女性會做蜜蠟除毛。(示意圖/翻攝自pexels)

原PO在臉書「爆怨公社」表示,自己是一名專業的除毛師,但工作上總會遇到一些奇怪的客人,「搞不懂為什麼就只是男性私密處除毛,為什麼都能想的很歪很斜這樣呢?」她還透露,不少客人會要求不同的服務,讓她相當傻眼,「如果有其他服務,我也不會只收這一點費用!」

原PO還說,服務到一半的時候,還有客人問她三圍、胸部大小,讓她相當傻眼,怒罵「胸部大小干除小鳥毛、屁股毛有關係嗎?還有人給我除到一半亂噴射是殺小啦」。此外,還有男客人會要求陪吃飯,甚至有人盧到她怒報警才肯安分。對此,她崩潰的說「當我坐檯小姐嗎?我已婚、有一個兒子了,對你們沒有任何『性趣』好嗎?請自愛」,且希望大眾能尊重這個職業。

▲原PO大吐苦水。(圖/翻攝自爆怨公社)

不少網友看到PO文後,紛紛留言表示,「要保護好自己」、「下次再問就把最粗那根毛除掉」、「那些男的肯定是謎片看太多,以為每個這種職業的都有這樣的外加服務」、「這職業有點危險,萬一遇到硬來的,要好好保護自己」、「跟按摩一樣,當個按摩師也會遇到跟你一樣的狀況,完全瞭解你」、「手上只有剃刀,要求其他服務只好幫他無麻醉結紮了啊」。

另外,也有人建議原PO改成只接女客,「妳可以只接女生就不會有這麼多麻煩了,在台灣能尊重專業是一件比神跡還神奇的事」、「幫女生除毛吧 男生太多思想太歪了」。對此,原PO表示,其實大部分還是女客居多,她也都會挑選過,不然賺奶粉錢太辛苦了。(朱祖儀報導)

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動