三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

笑稱雷霆擁百枚選秀權!喬治看好前東家未來

  • A-
  • A
  • A+

記者劉家維/綜合報導

Paul George今年夏天自請交易到快艇,台灣時間19日是他首度面對前東家雷霆,他繳出18分、7籃板、4助攻,包括最後25秒價值連城的超前三分彈,幫助快艇獲勝。而賽後他也回顧當時兩隊這筆震撼交易,並直言自己相當看好雷霆的未來。

Paul George。(圖/翻攝自雷霆官方推特)

▲Paul George。(圖/翻攝自雷霆官方推特)

談到當時這筆交易,George認為雷霆得到巨大回報,「我覺得這對他們很有幫助,Gilgeous-Alexander是明日之星,我知道他在快艇時就很努力訓練,而Galllinari是已經證明過自己的得分好手,他們還藉此得到100個選秀權,他們將有光明的未來」。

雖然George所言有些誇大,但今年快艇為了組成George與Kawhi Leonard的豪華連線代價確實不小。他們提出破紀錄的選秀權作為籌碼,包括4個無保護首輪選秀權,1個有保護的首輪選秀權,以及2個選秀互換權,還有Danilo Galllinari及Shai Gilgeous-Alexander兩名球員。

而雷霆隨後也將效力長達11年的「威少」Russell Westbrook送走換來Chris Paul,目前進入重建期的他們,手中豐富的選秀權將是未來最大的籌碼。George也直言:「雷霆總管Sam Presti早就證明了他是選秀專家,所以他們未來會成為很棒的球隊。」

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言