三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

喝茫私片外流!閨密揭林志玲「真面目」 唯一致命缺點曝光

  • A-
  • A
  • A+

娛樂中心/綜合報導

名模林志玲17日和日籍男星AKIRA在台南補辦婚宴,現場僅邀請至親摯友,蔡康永、小S、黃子佼等人都是座上嘉賓,而晚宴上林志玲也難得玩嗨,主動出手為老公解釦,氣氛相當熱鬧。和林志玲情同姐妹的15年閨密海裕芬也受邀出席,昨(18)日在臉書公開2人私下親吻的影片,為好姐妹獻上滿滿的祝福。

林志玲 AKIRA 台南第一美術館 第二套禮服 圖/記者林聖凱攝影

▲林志玲、AKIRA日前在台南舉辦婚宴。(圖/記者林聖凱攝影)

海裕芬18日在臉書分享After Party上與林志玲同框的影片,畫面中,2人看起來都喝了不少酒,但仍是清醒的狀態,海裕芬感性告白,表示林志玲是大家心中的女神,但卻是她的家人,也是演藝圈中對她最好的人,「認識超過15年,我們一起上山下海,能做的都做了!在她面前我可以發瘋任性耍脾氣」。

林志玲,AKIRA,世紀大婚,海裕芬,婚禮,婚宴,After Party 圖/IG

▲▼林志玲與海裕芬大玩親親。(圖/翻攝自臉書)

林志玲,AKIRA,世紀大婚,海裕芬,婚禮,婚宴,After Party 圖/IG

林志玲在一旁微笑聽著好友的告白,笑稱海裕芬就像是個孩子,「因為他自己的任性離開了我,可能這次突然發現自己做錯了...恩沒關係我們人都有做錯的時候,我們原諒彼此,然後我們要彼此的愛好嗎?」影片最後,海裕芬向林志玲「索吻」,2人在鏡頭前大玩親親,展現閨密的好交情,也難得看到志玲姐姐和朋友相處的另一面。

▲海裕芬臉書PO文。(圖/翻攝自臉書)

海裕芬PO文提到,她用自己的「破日文」跟AKIRA叮嚀,林志玲什麼都好,唯一的缺點就是「忘了對自己好」,希望未來若林志玲忘了照顧自己,「請幫我們照顧她!麻煩您費心了」,話鋒一轉,突然開玩笑發狠嗆聲:「但如果您沒做到,恁就哉係啊(你就死定了)啦!」(李嘉翎報導)

追蹤三立新聞網 :
【懿想天開】這不越南風情! 竟然跟火辣名模一起出國穿比基尼了!?
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言