三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

深夜修電腦!前女友「嬌嗔7字」 木頭男一秒惹怒…網看傻

  • A-
  • A
  • A+

鄉民中心/綜合報導

許多女性想要和男生更進一步時,常會透過各種方式暗示,然而若遇上不解風情的「木頭男」,恐怕會令人崩潰。就有男網友透露,他近日傳訊給前女友,提議要幫對方換硬碟,就算夜已深,前任仍要他馬上出現,還暗示說「家裡只有我」,但自己還是有些猶豫,誰知女方當場勃然大怒,直接丟下一句「不要就算了!」

▲男網友在臉書分享對話截圖。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

「自從分手後,遇到這些球都不知道該怎麼處理了…。」原PO今(19日)在臉書社團「爆廢公社二館」分享對話截圖,只見男方在凌晨5時許傳訊提議「上次看到你硬碟容量不足,我這邊有換下來的,一早要不要過去幫你裝?」而女方也在1分鐘內回應「現在也可以阿」、「我還沒睡」,希望前男友可以馬上過去。

雖然前任大方同意,但礙於夜色已深,男網友擔心會打擾到對方家人,隨即婉拒道「我怕吵到你爸媽」;沒想到,女方看完後立即回應「今天家裡只有我」;見她暗示得如此露骨,原PO內心也跟著陷入天人交戰,同時猶豫地說「可是…」,讓前女友當場理智斷線,氣得撂下狠話「可是什麼?不要就算了!」

▲兩人互動引發網友熱議。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

貼文掀起熱議,其他網友忍不住笑說「你的表現是對打火英雄的一種污辱」、「木炭很可以」、「單身需要實力」、「你還是穩定單身好了」、「真的是憑實力單身」、「假鬼假怪餒哈哈,要就上陣,不要就明白說不了」、「趕快去餵她吃早餐」、「這個明明不是要修電腦...她會生氣完全理解」、「電腦應該沒壞,壞掉的是竿子」。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言