三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

老司機限定!「邪惡視角」正妹大合集:各路女神雪乳PK

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

現代人生活繁忙,對部分男性而言,欣賞面容與身材姣好的正妹,儼然成為一項「不能說的紓壓方式」。有鑑於此《三立新聞網》依據時下流行的「上帝視角」為標準,將多位女神姿態一網打盡。

天氣逐漸轉涼,「火鍋」這項食物成為不少人的選擇。一名男網友在臉書社團「加藤軍路邊隨手拍」內,分享了在吃火鍋時遇到的正妹。位置對面坐著一名身材火辣的正妹,留著一頭黑色長髮、穿著低胸露肩上衣,深不可測的事業線,讓人看得鼻血直流。有網友就笑稱「根本女體牛奶鍋」。

▲火鍋店正妹。(圖/翻攝自加藤軍路邊隨手拍臉書)

有了火辣顧客,當然不能放過「女神服務員」:照片中店員身穿黑色西裝外套,裡頭搭配黑色V領素T。臉蛋更是精緻美艷。而這位店員也被起底,是知名網美「周苗苗」,甚至還榮登JKF百大女郎排行榜。

▲服務生身材傲人。(圖/翻攝自加藤軍路邊隨手拍臉書)

除了火鍋之外,台灣美食「小籠包」同樣受到不少人喜愛。有老司機捕捉到了在「鼎泰豐」任職的正妹。她不僅長相甜美、身材纖細,一脫去制服換上比基尼後,胸前一對不科學的上圍瞬間炸出,深邃事業線讓許多人驚呼「看到兩粒『大』籠包」。

▲鼎泰豐正妹店員。(圖/翻攝自IG)

看完令人食指大動的美食,千萬別忽略口腔保健。日前有老司機在「PTT」中,分享了一名日本牙醫師土黒樱。除了穿著「超邪惡上帝視角」低胸爆乳照外,一套白色胸口「大挖空」系列,更引發鄉民們討論,有人就笑稱「光看醫生都不牙痛了!」

▼▲日本美女牙醫師。(圖/翻攝自sakulovly IG 與新赤坂齒科網站)

運動場上雖然男性居多,但也誕生不少傑出女運動員,其中泰國自行車手Tung Pang也在PTT受到討論。即便身穿包得密不通風的防風車衣,姣好身材仍藏不住,讓網友們看到後紛紛暴動,直呼:「不科學!風阻爆表怎麼騎車?」

單車,車手,正妹,泰國,風阻,雪乳,氣囊,腳踏車,身材,婚秘,Tung Pang 圖/翻攝自Tung PangIG

▲泰國火辣騎士。(圖/翻攝自Tung Pang IG)

分享了上述五名正妹,當然不能錯過「專業級」的女神三上悠亞。日前三上分享了小酌微醺照。她拿著酒杯,放送甜美微笑,白色上衣凸顯傲人雪乳,深溝讓粉絲看得目不轉睛。

▼▲女神三上悠亞。(圖/翻攝yua_mikami推特)

追蹤三立新聞網 :
遠航停飛航空界大洗牌?星宇今機上餐、備品亮相
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言