三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

搶婆媽票!不只深耕婦展會 李亞萍接小英新北姊妹會總會長

新聞台
  • A-
  • A
  • A+

記者張硯卿、方柏丰/新北報導

英德配今(19)日登記,小英姊妹會也動員到外場聲援!而說到姊妹會的焦點人物,余天的太太李亞萍被民進黨視為婆婆媽媽的「超級吸票機」,因為李亞萍知名度高、又有親和力,不只平常就擔任民進黨新北市黨部的婦展會會長,現在更扛下小英姊妹會的新北總會長。雖然因為女兒生病,蠟燭多頭燒,不過李亞萍還是賣力幫小英衝刺2020選情,12月還是會有輔選行程。

▲余天與李亞萍同台大秀恩愛。

活動主持人(02.16):「親下去。」婦展會成員(02.16):「凍蒜凍蒜。」

看看余天夫妻同台大秀恩愛,支持者鼓譟,嗨到不行,只要他們現身,絕無冷場。

民進黨立委余天(02.16):「好了啦,親那麼久,親到都快沒氣了。」

今年初婦展會辦的歌唱大賽,余天夫妻和支持者同台飆歌,身為民進黨新北市黨部婦展會的「總會長」,李亞萍平時用真心和民眾「搏感情」。

▲李亞萍平時用真心和民眾「搏感情」。

民進黨新北市婦展會長李亞萍(2017.05):「有沒有跟媽媽說我愛妳啊?」

就連母親節都帶子女和小朋友一起歡慶,各種影片、照片看得出李亞萍深耕新北有多用心。

手比愛心、擁抱合影,不論是淡水、土城、新莊還是板橋,李亞萍親自跑透透,由她領軍的婦展會總會下總共還有11個分會,會員人數超過2千人。

民進黨新北市婦展會長李亞萍(11.10):「李亞萍,加油加油加油!凍蒜!」

▲李亞萍現擔任小英姊妹會的新北總會長。

不只助余天拚連任立委,如今小英姊妹會在新北也得靠她助一臂之力,李亞萍被視為婆媽的「超級吸票機」,這回也幫助綠營在2020延續執政權。(彭令芸整理)

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言