三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

韓國瑜領導有方?葉匡時稱「市民該感謝我們」 前官員怒了

  • A-
  • A
  • A+

政治中心/綜合報導

國民黨總統參選人韓國瑜請假拚大選,市政工作因此交棒給副市長葉匡時與李四川等人負責。今(19)日在市議會質詢當中,副市長與民進黨議員激烈交鋒,而他在接受媒體訪問時,竟然表示「在韓市長的領導下,不斷替前朝善後,我覺得選民應該感謝我們做了很多的努力」一語,引發外界熱烈討論。對此,菊市府官員陳瓊華相當不以為然,臉書上提出了她的看法。

▲高雄副市長葉匡時。(圖/記者林恩如攝影)

在韓國瑜確定批藍袍出征總統大選後,由副市長擔起市政工作。本日他受訪時,直言「我們在韓市長領導下,不斷替前朝善後,我覺得選民應該感謝我們做了很多的努力,把前朝沒有做好的事情做好!」並以路平、淹水、路燈的改善,以及招商成績提升一倍為例,希望市民感謝市府的努力。

▲陳瓊華臉書砲轟。(圖/翻攝自Chiung-hua Chen 臉書)

針對這樣的說法,陳瓊華就提出反駁「65%不滿意市政的高雄人真心話是:謝謝,再聯絡,你們可以離開了嗎?」

陳瓊華進一步指出,一個年擁1千多億預算的直轄市,能說嘴的只有淹水、路平、路燈亮,全台灣哪一個縣市長沒在做這些?更舉了隔壁縣市的台南與屏東為例,感嘆「高雄,這一年有什麼?落跑的市長、自我感覺良好卻不曾到齊補滿的市府團隊。」(林瑞恩報導)

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言