三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

工人罵「哪個白癡放的?」 下秒他回這句…群組氣氛降冰點

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

現在科技發達,不少老闆與員工都會使用Line溝通。近日一名女網友貼出,老公工作群組的對話截圖,只見似乎有人把東西亂放,其中一名同事就氣沖沖的詢問「哪個白癡放的」,結果下秒有人回覆,群組氣氛卻立刻降至冰點。

▲原PO看到老公工地工作的群組後笑翻了。(示意圖、與本新聞無關/翻攝自Pixabay)

一名女網友今(19)日在「爆廢公社」發文,表示「看到老公的賴工作群組,超好笑的」,只見截圖中有一位同事,看到工地有人亂放物品,氣得拍下證據,接著PO到群組想找到犯人,並怒罵「哪個白癡放的?」

▲原PO發出老公工作群組的對話。(圖/翻攝自爆廢公社)

結果1分鐘後,竟是老闆回應說「我放的」,害得群組氣氛瞬間安靜,沒有人敢繼續回應。原PO表示,她看到這段對話後頓時笑翻,也好奇問「有人也有遇過這麼尷尬的事嗎?」

▲原PO在「爆廢公社」發文。(圖/翻攝自爆廢公社)

貼文一出後不少網友紛紛留言,「老闆就是那個白癡」、「最怕空氣突然安靜」、「同事立馬退群了吧」、「叫那個白癡明天不用來上班了」、「通常都是老闆才會幹這種事」、「先把老闆踢掉壓壓驚」。

還有網友分享親身經驗,「有一次公司聚餐,選的餐廳我很反感,因為我曾經在那裡被灌水,所以到的時候,說了一句『幹這爛地方誰選的啊』,結果我同事說你旁邊的經理選的」、「我同事超怕榴槤,有天他打開公司冰箱,聞到一股超濃榴槤味,立馬大罵X你娘誰在冰箱冰狗屎,頓時只看到我們老闆默默把榴槤拿起,走向辦公室」。(范瑜珊報導)

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言