三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

韓國瑜回防高雄!台灣基進:全面棄守總統大選

  • A-
  • A
  • A+

政治中心/綜合報導

罷韓團體即將於12月21日在高雄舉行「罷韓大遊行」,現在傳出國民黨總統候選人韓國瑜陣營為了反制,將在同一天於高雄舉行「挺韓大遊行」。對此,台灣基進表示,這是「愚蠢至極的決定」,這表示韓陣營已經全面棄守總統大選、全力回防高雄市長。

1117韓國瑜婦女後援會

▲台灣基進認為韓國瑜陣營的決定「愚蠢至極」。

台灣基進表示,就在稍早,媒體傳出韓國瑜陣營為了要反制《罷韓活動》,將選在同一天,也就是12月21日在高雄舉辦《挺韓大遊行》,來與罷韓大遊行正面對決。這個決定,看似對抗性十足,但事實上卻是愚蠢至極的決定。

如果說,韓國瑜陣營真心挺韓的話那根本不用怕罷免,反正韓國瑜選上總統後,就勢必得放棄高雄市長職務。因此,韓國瑜陣營的決定,已經表示他們全面棄守總統大選、全力回防高雄市長。韓國瑜陣營的吃相,未免也太難看。

台灣基進指出,這一次,韓國瑜市長和總統遭到雙殺是真的很有可能實現,因為目前韓國瑜陣營早已進退失據,面對落跑的事實挺也不是、不挺也不是,不舉辦挺韓大遊行的話就會失去市長寶座;舉辦的話則是失去問鼎總統的機會。「韓國瑜呀!早知如此何必當初,騙子終究會被自己的謊言所吞噬!」

台灣基進並表示,「我們十分歡迎所有關心高雄市政、台灣國政的朋友,在12月21日當天一起寫下台灣政治史上新頁,共同參與高雄的挺韓大遊行。我們,將會全力動員所有曾被韓國瑜欺騙、被韓粉霸凌的朋友,只要你有一顆想守護台灣的心,無論是否是高雄人,參與這場罷韓活動都別具意義!結束這場鬧劇,市長總統雙殺一次滿足!」

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言