三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

華江橋6機車「連環撞」!疑天雨路滑釀追撞、3人受傷送醫

  • A-
  • A
  • A+

記者林盈君/新北報導

今天(19日)晚間約11時許,華江橋發生一起機車連環車禍,6台機車連續追撞、造成3人送醫,其中一名機車騎士因骨折傷勢較嚴重,另外5人皆受到擦挫傷,警消獲報後趕抵現場,有3人表示不用就醫,因此將另外3名傷者送往醫院救治。據了解,該起事故發生在華江橋新北板橋端機車道,一名騎士疑似天雨路滑,過彎時不慎打滑摔車,結果造成後方5台機車連續追撞,不過詳細事故原因,仍有待警方調查釐清。

超車不當!華江橋10機車連環撞 7傷2送醫

▲華江橋機車道示意圖。(圖/資料照)

事故發生地點,位於華江橋近板橋端、下橋處彎道,警消獲報後趕抵,據警方初步研判,疑似是其中一名機車騎士,因天雨路滑、夜晚視線不佳,過彎時不慎打滑摔車,導致後方5台機車閃避不及、連環追撞,才引發這起車禍事故,造成1人骨折、5人手腳、後背擦傷,其中3人不願就醫,另外3名傷者被送往醫院救治,警方也迅速排除事故車交通障礙,但肇事原因、事故發生經過仍需進一步調查。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言