三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

她出車禍躺地!媽急翻臨停路邊 檳榔嬸逼移車:女兒又怎樣

  • A-
  • A
  • A+

鄉民中心/綜合報導

「不是你家小孩就都沒關係!?」嘉義1名女網友近日下班途中發生車禍,痛到只能倒在地上待援;跟在後方的媽媽見狀,嚇得趕緊把車停在路邊,向檳榔攤說聲不好意思後,就衝上前查看女兒傷勢;不料才過了2分鐘,顧攤的大嬸就要求她們移車,就算得知事情原委也無動於衷,還反嗆「你女兒又怎樣!」

▲女網友在下班途中發生車禍。(示意圖/資料照)

原PO在臉書社團「爆怨公社」透露,「9月中的時候,我下班時出了車禍跟人家擦撞,左腳整個痛到只能躺在地上等救護車,那天剛好我媽開車跟在我後面一段,所以看到我直接停在路邊的檳榔攤前面」;女網友補充,該處並沒有紅黃線,加上當時車潮眾多,媽媽情急之下把車停在檳榔攤前,仍不忘先告知店家並賠不是。

▲原PO左腳大片瘀青。(圖/翻攝自爆怨公社)

文章提到,過了不到2分鐘,1名大嬸從檳榔攤裡衝出來,要求原PO母親立刻移車,理由是擋到她做生意,「我媽第一句還好聲好氣的跟他說不好意思借停一下,我女兒出車禍等等,救護車來了馬上走。結果大嬸說你可以停到對面再過來,我媽當下已經很急了,聽到這句話火氣直接上來吼了一句,地上這個是我女兒!那個大嬸!居然回說!你女兒又怎樣」

▲當事人在臉書描述經過。(示意圖/資料照)

「我媽當下聽到這句眼淚直接掉下來!」女網友氣得大罵,「出車禍也不是我願意的,車子借停門口也跟你們打過招呼道過歉了,等救護車來不過10分鐘也等不起是不是啦!緊急狀況借停10分鐘也不行是不是!?路妳家的逆!希望你家小孩永遠都不要遇到需要別人幫助的時候!」

▲貼文引發網友熱議。(示意圖/資料照)

文章曝光後,其他網友也大嘆「現在人無法將心比心」、「就是有這種自私的人,希望他下次需要幫助時像這次被其他人自私的對待」、「馬路大家的,店家無權趕人,除非完全無法進出」、「那是大馬路不是她家」、「店家很壞心欸」、「通常這種生意都做不長久,因為常常得罪人」、「哪一間檳榔攤?應該報一下讓大家借停一下」。

追蹤三立新聞網 :
【94要客訴】韓國瑜選總統靠「陳菊提款機」?
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言