三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

女大生背後環抱男友給驚喜 下一秒結局超展開!

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

有時候認錯人真的是一件非常尷尬的事,而如果認錯的對象是男友,那更是崩潰到爆,近日就有位女大生Dcard上,分享了自己抱錯男友的故事,讓不少人看完笑噴直呼:「當場捉姦」。

男友,綠帽,誤會,Dcard 圖/翻攝自Dcard

▲女大生在Dcard上分享自己的糗事。(圖/翻攝自Dcard)

原PO表示,近日跟男友與一對情侶和一個男性友人共同聚餐,吃完之後一行人準備去牽車,但由於原PO被路邊的扭蛋機吸引住目光停下腳步,回神後才發現一行人已經走到前面了,因此趕緊跟上,並想要從背後給我男友一個溫暖的擁抱,就在原PO邊唱歌邊跳著從背後環抱男友時,結果對方轉頭驚嚇一抖直呼:「欸欸欸欸你是不是認錯人啦!」而原PO男友更在一旁目睹完整的事件經過。

16:9綠帽圖/攝影者Garry Knight, Flickr CC Licensehttps://flic.kr/p/rWeE2B

▲綠帽。(示意圖/攝影者Garry Knight, Flickr CC License)

這也讓原PO趕緊抱住男友直呼:「我要抱的是你」。遭抱錯的男孩也一臉尷尬說:「沒有沒有,還沒抱到啦!還沒碰到」這也讓他在事後崩潰的直呼:「以後從背後環抱要再三確認頭髮、衣服、褲子、鞋子了!不知道有沒有人也跟我一樣發生過類似尷尬的事情呢?」

而文章曝光後,許多網友紛紛留言「好好笑,我小時候也有一次想坐在我爸的腿上,結果不知道是鬼遮眼還怎樣,就一屁股坐到我朋友爸爸腿上??發現的時候我還爆哭,自己坐上去的還哭 小時候超沒禮貌」、「自己標籤還打綠綠的」、「被配圖笑死~當場捉姦」、「怎麼可能會認錯」、「好在妳不是抱到另一對情侶的男生」、「如果是我女友這樣,其實內心會有點小難過,但表面上還是會裝沒事」、「我也有過!!!超尷尬阿直接用光速離開,差點還要把那個陌生人的飲料拿來喝」、「我前天也差點抱錯⋯⋯還好我一抬頭發現臉不對緊急煞車」、「我是逛街的時候勾錯手,結果對方也沒發現是不認識的,當我講完話回頭看他時,彼此對眼才發現,當時太驚嚇,說聲抱歉就往前跑去找朋友」、「妳男友還有沒有缺朋友」。

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
【懿想天開】這不越南風情! 竟然跟火辣名模一起出國穿比基尼了!?
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言