三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

女兒亂加好友!媽查手機驚見「疊字襪控」 超噁要求網傻眼

  • A-
  • A
  • A+

鄉民中心/綜合報導

「為什麼就是有這種變態的人啊!」1名人妻在臉書透露,女兒最近在網路上和陌生人互相加入LINE好友,結果遇到1名變態,不僅稱呼孩子為「寶貝」,還不斷慫恿她自拍穿襪子的照片給自己,甚至提出「如果妳有男朋友,妳會讓他幫妳穿襪襪嗎」等詭異問題,讓為原PO看了差點昏倒。

▲孩子在網路上認識陌生人。(圖/翻攝自爆怨公社)

女網友日前在臉書社團「爆怨公社」上傳對話截圖,並在文中痛罵「我想抱怨我那笨笨的女兒,一再告戒她網路上別隨便亂加陌生人好友,結果加了好友還跟人家聊,重點是那人還是個變態。為什麼就是有這種變態的人啊?」

▲▼對方不斷提出變態要求,讓原PO當場氣炸。(圖/翻攝自爆怨公社)

根據對話內容,該名男子似乎對女性的襪子情有獨鍾,除了不斷要求「想看寶貝穿襪襪」,還提出「如果妳有男朋友,他想幫妳穿襪襪,妳會讓他幫妳穿襪襪嗎」、「如果妳男朋友想摸妳腳腳」等詭異的情境問題,後來更不客氣地催促「怎麼沒有拍拍」,噁心要求讓原PO當場氣炸,直接回嗆「你腦子有問題是嗎?」

▲貼文引發網友熱議。(圖/翻攝自爆怨公社)

貼文曝光後,其他網友也傻眼直呼「妳太衝動了啦!要慢慢把他釣出來,痛打一頓公佈樣貌」、「真的很變態」、「這麼愛穿襪襪,去植物人基金會幫忙啊」、「應該把他約出來開導一下才對」、「照服員需要這種有志熱血者加入」、「我兒子也很白癡被女生拐要他的內褲,還不准洗過」、「是我就騙出來打一頓」。

追蹤三立新聞網 :
大選號次中籤王!宋楚瑜今全國競總開張
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言