三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

酒駕靠關係解決!蠢男「曬一疊鈔票」炫耀 下秒慘遭現世報

  • A-
  • A
  • A+

大陸中心/綜合報導

做錯事還敢那麼囂張!大陸浙江一名男子先前在微博上炫耀,表示自己酒後開車,但靠關係竟免除了所有罰則,還曬出一大把鈔票。事情曝光後,隨即掀起撻伐,也引起警方關注,目前該名男子已接受警方調查,且被罰款並拘留15日。

酒駕靠關係解決!蠢男「曬一疊鈔票」炫耀 下秒慘遭現世報(圖/翻攝自微博)

▲男子囂張炫耀。(圖/翻攝自微博)

綜合陸媒報導,微博帳號「@與孤獨終歸於好」16日PO文表示,「有驚無險,從此不再喝酒」,並PO出4張照片,發現其中一張聊天紀錄,對方說「只要不拘留15天,不扣12分就行,以後喝酒不要開車了」、「還好是海曙,我老公剛好認識人」等內容,另外還包括辦案區,駕駛證和一疊百元人民幣的照片,疑似暗指他靠關係和錢解決了酒駕麻煩。

酒駕靠關係解決!蠢男「曬一疊鈔票」炫耀 下秒慘遭現世報(圖/翻攝自微博)

▲男子和朋友的對話紀錄。(圖/翻攝自微博)

PO文一出隨即掀起熱議,海曙交警也被此吸引,並在微博發文表示,對此事有高度的關注,已立即展開全面調查,交警局紀委也同步加入。調查後發現,原PO是一名23歲潘姓男子,他當時和2輛同方向行駛的駕駛發生擦撞後逃逸,警方隨後立刻通知他到案說明。

12日下午雖然經三方自行協調後,賠償問題已經解決;但發現案後有4名員警勾結且索賄幫潘男度過此事,因此不僅潘男現在要面臨罰款、駕駛證記12分及15日行政拘留的懲罰,那4名員警也被做出停止執行職務的處分,調查結束後將依法依紀嚴肅處理。(朱祖儀報導)

★ 三立新聞網提醒您:

喝酒不開車、開車不喝酒!
未成年請勿飲酒,飲酒過量,有礙健康!

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言