三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

吳斯懷遭爆教解放軍 館長再貼海陸照轟叛徒…曝陸戰隊教誨

  • A-
  • A
  • A+

政治中心/綜合報導

國民黨日前將曾到中國聽習近平談話的退將吳斯懷列入不分區名單後,引發各界質疑,館長陳之漢多次在直播中大批吳斯懷。館長今(20)日清晨又在臉書PO出海陸照痛批,「一個中將退伍國家養育三十年,到現在每月還有十幾萬退休俸,我卻看不到愛國與忠誠,我看到是一個背叛國軍背叛人民的叛徒,身為職業軍人有你這樣的長官,是全國軍的恥辱是人民的不幸!」

▲館長曬海陸照嗆吳斯懷。(圖/翻攝自館長臉書)

館長在臉書PO文表示,自己曾經是職業軍人海軍陸戰隊員,19歲入伍經歷三年六個月中士退伍至今18年,「陸戰隊是我的驕傲!陸戰隊的教育,不怕苦、不怕難、不怕死!永遠忠誠!雖然薪水低微,退休金也僅20萬元,但陸戰隊教育我的是保家衛國,要忠誠於我的國家,退伍至今我想法依然如此,我愛國我衛國!」

吳斯懷被爆出曾上陸媒教解放軍對抗美軍,館長也怒轟,一個中將退伍國家養育三十年,到現在每月還有十幾萬退休俸,「一個堂堂國軍中將我看不到愛國與忠誠,我看到是一個背叛國軍背叛人民的叛徒,我看到的是違背其效忠宣言與其國家的敵人合作的人,然而這個人未來還是我們的準立委?」

館長最後痛批,「一樣身為職業軍人有你這樣的長官,是全國軍的恥辱是人民的不幸!」

除了館長之外,作家苦苓也在臉書諷刺,吳斯懷受訪時表示,他所效忠的是1911年建立的中華民國,而不是蔡英文的中華民國台灣,「1911年的中華民國並不包括台灣在內,蔡英文的中華民國加上台灣,吳斯懷就不肯效忠了,明擺著要跟台灣過不去、對著幹,你不效忠政府、憑什麼跟政府一個月領12萬退俸?你公開聲明不效忠民選的合法政府,這不是叛國、什麼是叛國?」

 

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言