三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

休旅車撞進超商!「傾斜45度」懸空卡櫃台…肇事女嚇傻了

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導【 11/20 08:02 發稿 |11:57 更新:新增影音 

全家就是你家?桃園復興路玉山街口凌晨發生一起離奇車禍,開著黑色休旅車的女駕駛因恍神闖紅燈,直接撞上白色休旅車,導致失控衝進超商,整台車呈現驚人的45度「懸空」卡在收銀台,許多路人都驚呆了,完全想像不出這是怎麼撞進去的,所幸乘客和店員並無大礙。

▲白色休旅車卡在收銀櫃台。(圖/翻攝自爆料公社)

離奇車禍事件發生於桃園復興路玉山街口,網友在臉書「爆料公社」及「爆怨公社」接連貼出多張現場照,只見一間全家便利超商被撞的面目全非,只見一台白色休旅車以傾斜45度的姿態,右側兩輪「懸空」卡在收銀櫃台,車頂幾乎要碰到天花板,不僅玻璃大門爆裂、滿地碎片,連鐵欄杆都被撞歪,照片一出讓上千網友驚呼「太厲害了怎撞進去的」、「砸店的最高境界」、「自以為拍玩命關頭啊」、「還可以閃過店員站櫃台的地方超強」。

▲全家門框都被撞歪。(圖/翻攝自爆料公社)

▲肇事者為停在門口的黑色休旅車。(圖/翻攝自爆怨公社)

由於撞進全家的「姿勢」超驚人,不少人都以為是白色休旅車倒衝進去,但也有眼尖的人看出,肇事的其實是停在門口又閃著黃燈的黑色休旅車。根據《聯合報》報導,肇事者是一名女駕駛,因為疲勞沒有注意才會闖紅燈,結果攔腰撞上直行的白色休旅車,巨大力道使白車瞬間失控衝進超商,車頭整個卡在收銀櫃台,滿地碎片滿目瘡痍。女駕駛事發後懷裡抱著愛犬不知所措,警方表示白色休旅車上有四人,其中兩人身體不適送醫,但幸好都沒有大礙。

追蹤三立新聞網 :
【94要客訴】韓爆料韓冰被抹黑懷孕!吳怡農太強蔣萬安陷苦戰!
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言