三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

王瞳全給了!馬俊麟想藏偷情鐵證 王瞳爸意外揭露不倫真相

  • A-
  • A
  • A+

娛樂中心/綜合報導

馬俊麟與王瞳疑似假戲真做,戲外延伸出不倫戀,馬俊麟老婆梁敏婷忍無可忍向王瞳控告侵犯配偶權,並求償400萬元。如今更爆出馬王「偷情4大鐵證」,除了偷情照片、偷情情書、偷情工具外,梁敏婷更在馬俊麟車上發現陌生的鑰匙和磁扣,原本梁敏婷還一頭霧水,但王瞳爸卻意外給出了真相,相當諷刺。

馬俊麟與王瞳今無預警召開記者會。(圖/記者邱榮吉攝影)

▲王瞳與馬俊麟先前召開記者會認了不倫戀。(圖/記者邱榮吉攝影)

據《鏡週刊》報導,梁敏婷先在馬俊麟的車上發現一疊粉絲卡片中,意外發現王瞳寫給馬俊麟的情書,之後又在車上發現一把沒見過的鑰匙和磁扣,原本一頭霧水,但今年6月底,在馬俊麟和王瞳的傳情APP「evernote」中發現不恥真相。

王瞳、馬俊麟/王瞳臉書

▲馬妻搜出兩人的「偷情4大鐵證」。(圖/翻攝自臉書)

王瞳上傳了一張王爸的訊息截圖,到她和馬俊麟的雲端記事本空間,截圖中王瞳爸不斷質問王瞳,表示應該要和馬俊麟斷絕聯絡,關鍵中的一句:「為什麼馬俊麟有我們家的磁扣」,由此一來全部都真相大白。

王瞳爸吳昇榮/在臉書批評馬俊麟老婆梁敏婷/利用媒體霸凌女兒。翻攝自臉書

▲王爸意外透露出馬俊麟有王瞳家的鑰匙磁扣。(圖/翻攝自臉書)

馬王戀在梁敏婷眼裡看得是相當諷刺,先前馬俊麟受訪時透露,當年他就讀師大美術系研究所時,對梁敏婷一見鍾情,並開始苦苦追求,兩人交往僅一年半就結婚,婚后梁敏婷好不容易懷孕,3月初生下一對雙胞胎,但沒想到雙胞胎才剛滿月沒多久,馬俊麟就疑似和王瞳產生不倫。而當時姦情被發現時,馬俊麟和王瞳就曾承諾斷絕來往,沒想到沒有遵守約定,9月又被拍到4天約會2次。

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
遠東航空明起停飛 民航局最新說明
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言