三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

詹惟中曝林志玲「這時候懷孕」機率大 預告2年後選議員

  • A-
  • A
  • A+

娛樂中心/綜合報導

「台灣第一名模」林志玲與老公日本天團「放浪兄弟」成員AKIRA日前在台南完成「世紀婚禮」,各界紛紛獻上祝福,很多人也都在關心,林志玲到底什麼時候會當媽?對此,命理專家詹惟中透過撲克牌進行占卜,認為林志玲今年有機會可以順利懷孕,但明年鼠年懷孕的機率更高。

林志玲,(圖/記者林聖凱攝影

▲林志玲與老公AKIRA日前在台南完成「世紀婚禮」。(圖/記者林聖凱攝)

根據《聯合報》報導,日前被爆出和結婚16年的妻子已經離婚6年的詹惟中,近日受訪表示,與妻子還是好朋友,現在已變成是家人的感情。詹惟中還說,他打算2022年投入台北市議員選舉,不過笑說預算大概就100萬內。

談到近日剛剛結婚的林志玲,很多人都在問林志玲什麼時候當媽?詹惟中透過撲克牌占卜,認為林志玲今年破點小財。詹惟中解釋,林志玲如果透過花錢吃養生一點或是人工等方式,有機會懷孕,明年鼠年懷孕的機率則更高,很有機會當媽媽。

林志玲,AKIRA(黑澤良平),婚禮(圖/記者林聖凱攝影)

▲詹惟中表示,林志玲明年有機會懷孕。(圖/記者林聖凱攝)

不過,詹惟中也說,如果拖到牛年,也就是後年,林志玲要當媽媽的阻礙會比較多一點,因此建議林志玲還是今年盡快努力,明年開心當媽。

林志玲,(圖/記者林聖凱攝影

▲AKIRA擁吻林志玲羨煞眾人。(圖/記者林聖凱攝)

林志玲與老公AKIRA17日在台南舉辦婚禮,兩人結婚儀式上甜蜜的擁吻羨煞眾人,林志玲女神級模樣簡直美翻天,婚禮上除了小S、蔡康永等演藝圈大咖藝人到場,在祝賀影片中,連日本男神木村拓哉都特別獻上祝福,讓賓客又驚又喜。

林志玲與老公結束婚禮後,18日甜蜜亮相高鐵站,林志玲除了透露婚後會減少工作量,也再三強調自己還沒有懷孕,接下來努力朝這塊努力,她還笑說「希望大家幫我一起集氣!」至於被問到未來兩人將定居何處 ?林志玲則拍了老公的肩,脫口「看他安排」,相當俏皮。

林志玲,AKIRA,定居,結婚。

▲林志玲強調自己還沒有懷孕。

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言