三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

鄰居家飄惡臭!破門驚見「冰箱屍塊頂開門」 滿地不明液體

  • A-
  • A
  • A+

大陸中心/綜合報導

夫妻、情侶間難免發生爭吵,該如何心平氣和的溝通是雙方都該學習的課題。大陸安徽一處出租屋就傳出陣陣惡臭,鄰居找不到屋主實在忍無可忍只好破門而入,沒想到卻驚見屋內冰箱門敞開,且滿地不明液體,經警方查驗後發現,竟是一名女子遭人狠心「碎屍」後藏屍冰箱內。

▲兇手坦承犯行。(圖/翻攝自搜狐視頻)

根據《搜狐》報導,事發當時是炎熱的夏季,某社區內的出租房長期飄出惡臭味,讓鄰居苦不堪言,無奈又遲遲找不到這名租客,鄰居只好衝破房門想解決臭味來源。沒想到衝進屋內後,就發現房內的冰箱門沒有關好,且滿地的不明液體疑似血跡,讓一行人當場嚇傻報警。

警方到場後發現,冰箱內裝有十幾塊碎屍,將之拼湊後便是一具完整的女性屍體,且死者屍塊上的切割手法相當俐落,警方研判是一名擅長切割的行家所為。經調查後發現,死者與河北李姓男子有曖昧關係,且剛巧就在內蒙古從事牛羊分割工作,沒想到找來李男質詢後,沒多久他就坦承犯行。

李男指出,自己已婚但長期在外地工作,於是就跟死者發展出情人關係,不料日前卻跟女子發生爭執,一怒之下就不小心勒斃對方。當時男子為了隱瞞殺人的實情,便將死者的屍體切割後藏入冰箱,打算等忙完工作再帶回老家處理。

▲李男將婚外情的對象掐死。(圖/翻攝自搜狐視頻)

沒想到租屋處附近剛巧因為電路改造,社區內停電2天,導致屍體腐爛膨脹後撞開冰箱門並飄散出陣陣惡臭味,才會意外曝光他在冰箱藏屍一事。(鍾惠宇報導)

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言