三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

日本「最可愛女大一生」出爐 無辜電眼+天使笑容網友暴動

  • A-
  • A
  • A+

國際中心/綜合報導

日本每年年末經常舉辦各式的選美比賽,而近日第9屆「最可愛女大一生」比賽結果出爐,名單一出爐,讓網友忍不住心動直呼「卡哇伊」!其中最受人注目的就是今年奪下冠軍的「中川紅葉」,她來自在日本以顏值爆表著稱的「青山學院大學」。

▲第9屆「最可愛女大一生」比賽結果出爐。(圖/翻攝自中川紅葉IG

中川紅葉現年19歲,水汪汪的大眼睛、精緻的五官,加上讓人融化的笑容,獲獎後受到許多網友的關注,也被認為是演藝圈的未來新星!除了有精緻的五官,中川紅葉也培養許多的興趣及專長,像是打鼓、彈吉他、攝影,能動又能靜,直接擄獲眾網友的心,中川紅葉也表示希望未來可以進入媒體或音樂相關產業工作。

▲中川紅葉來自以顏值爆表著稱的「青山學院大學」(圖/翻攝自中川紅葉IG)

▲甜美的笑容讓網友直呼:「太可愛!」(圖/翻攝自中川紅葉IG)

▲中川紅葉未來希望朝媒體或音樂相關產業發展。(圖/翻攝自中川紅葉IG)

除了冠軍中川紅葉,今年「最可愛女大一生」也另外選出2位準優勝者,其中一位是頂尖名校早稻田大學出身的望月優夢,她擁有靈動的大眼,笑容中又散發出成熟的氣質,而她的興趣是閱讀、電影與跳舞,夢想是成為主播。

▲準優勝者由早稻田大學出身的望月優夢奪下。( 圖/翻攝自望月優夢推特

▲身為大一新鮮人的望月優夢,稚嫩中帶著成熟。( 圖/翻攝自望月優夢推特)

另一位準優勝者是來自中央大學的齊藤里奈,一頭俐落的短髮加上白皙的皮膚,帶著一種空靈感,而走空靈路線的齊藤里奈興趣跟專長也很知性,像是彈琴、書道,另外也相當喜愛韓劇。(陳虹臻報導)

▲準優勝者齊藤里奈帶著空靈感。(圖/翻攝自齊藤里奈IG

▲齊藤里奈興趣跟專長也很知性。(圖/翻攝自齊藤里奈IG)

追蹤三立新聞網 :
1213-新聞8點檔
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言