三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

挺國球被李來希說「是韓粉」!正妹怒了:嚴重損害本人名譽

  • A-
  • A
  • A+

政治中心/綜合報導

全國公務人員協會榮譽理事長李來希力挺高雄市長韓國瑜選總統,18日更在臉書PO出數名大膽秀出國旗的正妹照片,指出「支持韓國瑜無分年齡大小,就是支持!」不過卻被發現盜用圖片,且許多正妹們並不挺韓,昨(19)日晚間就有一名正妹表示,自己不是韓粉,從未支持韓國瑜、參加其相關造勢場合,痛批李來希「嚴重損害本人名譽」!

▲鍾姓正妹今年在世界棒球12強賽支持中華隊。(圖/翻攝自當事人IG)

李來希日前在臉書發文表示「這麼陽光的支持群眾哪裡找?老少咸宜!支持韓國瑜無分年齡大小,就是支持!」分享數名正妹和國旗的合照,卻被抓包根本是盜圖,其中一位臉頰貼著國旗的正妹,是去年雅加達亞運替中華隊加油的球迷,還有另一人是今年元旦時在總統府前參加活動的正妹,但都沒有表態支持韓國瑜。

▲鍾姓正妹在臉書澄清。(圖/翻攝自當事人臉書)

對此,該名臉頰貼著國旗的20歲鍾姓正妹在臉書譴責,表示「我從來沒有支持過韓國瑜,也不曾參與其選舉相關造勢場合,在此澄清本人之政治立場,抗議並譴責盜取網路相片之人士,扭曲事實之FB發文,混淆視聽,嚴重損害本人名譽」。對於李來希盜圖、斷章取義、濫用照片表示遺憾。

▲鍾姓正妹到雅加達支持中華隊。(圖/翻攝自當事人IG)

鍾姓正妹指出,國奇並非某特定候選人的專利品,在許多的國際賽事上,台灣無法用一個正式的國家名稱參賽,惟有靠觀眾展現的各式國旗圖案,才能更堅定我們國家的立場。更多的時候則是要氣那些阻止我們以國家名稱參賽的罷凌者。

最後鍾姓正妹強調「最重要的是,本人並未支持韓國瑜候選人,但我嚮應韓國輸。我支持台灣棒球」。(陳又瑞報導)

 

追蹤三立新聞網 :
【94要客訴】韓爆料韓冰被抹黑懷孕!吳怡農太強蔣萬安陷苦戰!
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言