三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

安心了!他教吳斯懷、葉毓蘭這樣化解雜聲 抬出韓國瑜解套

  • A-
  • A
  • A+

政治中心/綜合報導

國民黨公布不分區名單後,其中列名第二的警大退休教授葉毓蘭及列名第四的退將吳斯懷最受議論,吳斯懷曾帶著32名退將到中國聆聽習近平講話,被爆出曾上陸媒教解放軍對抗美軍,遭受質疑。而葉毓蘭日前才被起底,在香港反送中活動如火如荼之際,竟稱香港青年是「殺紅了眼朝死裡打的暴徒」!19日又再度發文,譴責香港示威者的暴力行徑,希望香港盡速恢復平靜也是爭議不斷,對此,資深媒體人黃創夏發表看法,教他們如何化解逼退質疑等雜聲。

黃創夏臉書發文

黃創夏在臉書發文表示,吳斯懷和葉毓蘭等別急,只要說:「韓國瑜的爭議這麼多,國民黨都不換了,憑什麼要換不分區名單?」黃創夏打包票的人為只要抬出韓國瑜沒被換掉,「保證國民黨內就沒有雜音!」

對此,網友紛紛留言發表意見,「哥突破盲點了」、「國民黨才是笑料製造機。」、「本來就是阿,國民黨總統候選人那麼爛是誰投的下去。」、「草包都沒換,大陸親中人士怎麼敢換」、「韓導都可以選總統,其他人小意思。」、「國家的未來就靠吳斯懷、葉毓蘭和韓國瑜,這三個人責任重大,千萬不要換。國民黨的敗亡,國家才能真正興起。端看這三個人的賣力演出了。」、「韓國瑜因爲讓民進黨嚇破膽、當然不會換、你在靠腰什麼呢?」

葉毓蘭,韓國瑜,吳斯懷,組合圖

▲葉毓蘭、韓國瑜、吳斯懷。(組合圖)

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言