三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

難得稱讚!苦苓誇韓粉真乖…「這些」都吞下去 網:拉肚子

  • A-
  • A
  • A+

政治中心/綜合報導

國民黨總統參選人韓國瑜靠著蹭韓產業鏈累積聲量,維持討論度,韓國瑜的支持者被成為韓粉,苦苓曾在節目上批評,「這些人會威脅要殺人家的小孩,要威脅殺人家的全家,要去當著面去罵人家、去侮辱人家,就是有這種人,我們才把他叫流寇,當然我們沒有叫郭粉流寇,我們也沒有叫英粉流寇。」不過,今(20)日苦苓在臉書發文難得稱讚韓粉,網友則反虧「會拉肚子喔!」。

新台灣加油,苦苓

▲作家苦苓。

苦苓發文指出,連老大都幹譙的不分區立委名單吞下去、自私鬼黨主席吳敦義吞下去、月領12萬巴結共產黨的吳斯懷吞下去、罵他們不理性的蔣萬安也吞下去——「韓粉真的好乖乖喔!」

對此,網友表示「想到我媽還是會投國民黨,心裡不禁悲從中來…」、「連老爺推薦邱毅,勝文出來幹譙,這兩手策略,開始爭奪中國國民黨大戲,已經開打!」、「真叫人吞不下去會拉肚子喔!不只好乖乖還有一堆口不擇言的」、「背骨退將月領12萬再加上立委月薪...台灣沒發財...他家發大財了」、「真叫人吞不下去」、「會拉肚子喔!」

苦苓發文臉書

▲作家苦苓發文(圖/翻攝自臉書)

 

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
【94要客訴】韓爆料韓冰被抹黑懷孕!吳怡農太強蔣萬安陷苦戰!
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言