三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

選戰都不見韓冰?潘恒旭爆:她有人前恐懼症,暫不打這張牌

  • A-
  • A
  • A+

政治中心/綜合報導

國民黨總統候選人韓國瑜女兒韓冰,被認為是韓國瑜的吸票機,但這次選戰只見韓國瑜夫人李佳芬積極輔選,卻遲遲未見韓冰的身影,引人好奇。韓國瑜競選辦公室活動總監潘恒旭今(20日)透露,韓冰有「人前恐懼症」,希望她可以單純過日子,因此這次選舉只讓她當啦啦隊,目前不考慮打出韓冰這張王牌。

▲韓冰是韓國瑜的吸票機,這次選戰卻遲遲未見身影。(圖/資料照)

潘恒旭今日上午接受廣播專訪時表示,韓冰的吸票效果非常好,去年成功幫助韓國瑜贏得市長選舉,但若年輕人過度參與幕前的政治工作,會讓自己的生活產生扭曲失衡,而韓冰只是一個23歲的小女生,希望她可以單純過生活。潘恆旭還透露,韓冰有「人前恐懼症」,若現在變成藍營的偶像,對她來說會是很大的壓力。

潘強調,「我們評估過她是很有效的吸票機,但是目前真的沒有考慮動用這張王牌」,韓冰在網路方面可以提供不錯的意見,但在這次選戰沒有職務、不參與開會,只會擔任加油啦啦隊的角色。

至於李佳芬最近積極輔選,除了被批評後宮干政,李的爭議言論更引發各界撻伐。潘恒旭對此表示,「其實韓總沒有那麼聽佳芬姊的」,但曾經有請李佳芬不要講太多話,避免因失言錯話影響選情。

▲潘恒旭透露韓冰有「人前恐懼症」。(圖/資料照)

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動