三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

坐遊覽車最後一排像皇帝?司機一個動作 他下秒差點駕崩

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

有些人搭遊覽車喜歡坐前面,因為可以看到前面的情況,覺得比較不會暈車,有些人則喜歡坐後面比較安靜,還有人喜歡坐最後面正中間的位置,因為位置最高有居高臨下的感覺,坐起來就像皇帝一樣。有網友就PO文表示,日前想體驗一下當皇帝的感覺,結果司機大哥一個動作,讓他當場悲劇。 

網友在臉書《爆廢公社二館》PO文表示,「有人說坐在遊覽車上最後一排中間的位置,可以體驗當皇帝的感覺~我就試了一下,結果剛剛司機大哥一個緊急煞車!我差點就駕崩了…」

▲網友想體驗當皇帝,結果超悲劇。(圖/翻攝自爆廢公社二館臉書)

PO文貼出後立刻引發上萬網友熱議,有人笑說「X的,差點被我的口水嗆到駕崩」、「駕崩,駕駛害你坐崩,原來這詞是這樣來的」、「皇上不好當,哈哈哈」、「難怪現在都沒有皇上了,因為都駕崩光了」、「不好意思,我忍不住笑了」、「這樣太危險,飛太遠」、「護駕!護駕!」也有人提醒「請繫安全帶!」

有人則說「最討厭客人坐那個位置就是怕這樣,又死不綁安全帶(厭世領隊經過)」、「記得小學時,親戚包了遊覽車載親戚朋友去喝喜酒,有個親戚就是坐在那個位子,結果司機緊急剎車,他真的滾到前面」、「以前讀書的時候,我也曾經坐過那個位置,結果轉彎,司機一個緊急剎車~我就衝到前面了,我立馬問司機找我什麼事情?」(吳禹慶報導)

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動