三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

婆婆罹癌剩3個月!她心碎吐「423字抱怨」 萬人看到哭

  • A-
  • A
  • A+

鄉民中心/綜合報導

「人生無常!」1名人妻透露,她和老公結婚4年,婆婆始終把自己當成親生女兒疼愛,然而對方去年被診斷出肝癌第三期,雖然馬上開刀治療,無奈病情仍不斷惡化,如今二寶剛出生4個月,婆婆卻被宣布只剩3個月壽命,讓她相當難過,忍不住心碎直呼「說好過完年等公公退休,要帶全家人出遊,妳卻可能爽約了」。

▲人妻透露,婆婆一直把她當女兒疼愛。(示意圖/資料照)

女網友日前在臉書社團「爆怨公社」寫下深情告白,指「跟隊友結婚四年,婆婆都一直對我非常好非常疼愛,可以說是比自己親媽還要好。但去年年中的某個月突然發現得肝癌第三期,一發現就開刀將腫瘤取出,也積極嘗試做很多的治療」,無奈癌細胞仍不斷擴散,如今已是回天乏術,「醫生直接宣布生命僅剩三個月」。

▲女網友在臉書寫下深情告白。(圖/翻攝自爆怨公社)

「她的狀況就一天比一天糟糕,身體也一天比一天的消瘦…。」見婆婆每天受到病痛折磨,媳婦心碎地抱怨,明明她是這麼好的婆婆,卻難逃命運的捉弄,無法含飴弄孫、享受天倫之樂,「我的二寶出生才剛滿四個月,妳卻也無法再繼續含飴弄孫...我想抱怨我的婆婆~說好過完年等公公退休,要帶全家人出遊,妳卻可能爽約了」。

▲貼文藏著滿滿洋蔥,讓大批網友深受感動。(圖/翻攝自爆怨公社)

貼文掀起熱議,短短半天就吸引超過萬人回響,紛紛感嘆「人生無常啊!珍惜眼前所有」、「好婆婆真的可遇不可求」、「看到流淚…婆婆也很幸福,遇到像妳這樣珍惜她的好媳婦」、「希望妳的婆婆能夠善終~一路無再感受病痛」、「我要抱怨這篇有一點洋蔥」、「能遇到這樣的婆婆真好,希望妳婆婆也可以無病痛的走完人生最後一程」。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動