三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

家裡做到這三點 你已經創造好風水⋯運勢跟著加分

  • A-
  • A
  • A+

記者蔡佩蓉/台北報導

自己的好風水,能靠自己創造。風水大師太子真人在Youtube頻道發布最新影片《靠自己創造住的好風水》,強調房子本身的基礎風水占50%、住在裡面的人創造出來的占50%,只要掌握幾個好習慣,50%的風水分數就已經被創造出來了!

樣品屋。(圖/記者蔡佩蓉攝影)

▲好的風水,是能夠靠自己創造的。(圖/記者蔡佩蓉攝影)

太子真人強調科學風水,自己的身體感受,就是最佳風水測試器,因此日常生活的習慣,就能創造居住空間的風水好壞。至於該怎麼創造好風水、好的循環力量呢?

太子真人說,第一點「視覺清爽」,例如家裡大門通道不要堆放雜物阻擋,若有東西擋住,視覺不舒服又感覺礙手礙腳,讓出入大門彷彿是康莊大道,運勢也會跟著變好。

第二點「嗅覺感官清爽」,房子不一定要開窗,有些風水觀點講究開窗戶,其實不必然,室內若有好磁場,外來的風勢反而破壞了。太子真人強調,室內環境乾淨舒服,日常進出大門帶動的空氣流通就足夠「養出好風水」,反觀室內若有一股莫名異味,運氣也就會反應出來。

太子真人說,想要運勢加分,靠有緣、厲害的風水師或許有效,但遇到無緣的風水師卻可能弄巧成拙。他強調,寧願相信自己的力量與想法,也不要輕易讓人破壞,因為遇到有緣的風水師並不容易,但好風水是可以靠自己努力創造的。

▼靠自己創造住的好風水(影片來自YouTube-太子真人頻道,若遭移除請見諒)

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動