三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

曾被評「財閥偶像」的唯一女星!具荷拉留2豪宅與鉅額遺產

  • A-
  • A
  • A+

娛樂中心/綜合報導

南韓前女團「KARA」成員具荷拉昨(24)日晚間被發現在清潭洞的自宅中身亡,警方目前已排除他殺嫌疑,但仍未對外透露詳細死因。具荷拉的離去震驚了南韓娛樂圈,曾被選為「財閥偶像」第3名、且是唯一上榜女星的她,留下的遺產也受到討論,粗估有50億韓元(約台幣1.4億)的遺產。

▲具荷拉24日晚間驚傳在家中身亡。(圖/翻攝自IG)

▲具荷拉遺照。(圖/AP授權)

具荷拉曾是女團「KARA」中的副主唱與舞蹈擔當,全盛時期在日本的粉絲數量甚至還超越少女時代,但之後成員因合約到期陸續單飛,團體也因此解散。據韓媒報導,具荷拉出道超過11年,演藝收入相當可觀,她曾在綜藝公開自己在清潭洞、用來自住的138坪豪宅,總價高達11億6500萬韓元。另外還有一棟位於論峴洞的32億韓元豪宅,加上這幾年來的廣告代言、唱片、戲劇收入,粗略估計遺產絕對超過50億韓元。

具荷拉/IG、微博

▲▼具荷拉離世。(圖/翻攝自IG)

具荷拉 圖/翻攝自IG

具荷拉近年遭遇多項打擊,好不容易振作起來,簽下日本經紀約,打算重新開始,沒想到卻傳出噩耗,日本網友得知後都相當痛心,回憶具荷拉曾在2011年、日本311大地震時,以個人名義捐出了韓幣1億(約台幣280萬元)賑災援助,當時具荷拉自己仍在租屋,經濟狀況並不是特別好,這筆錢對當時的她來說可是大數目,韓媒計算後,推測具荷拉幾乎捐出了她「一整年收入的一半」。

▲具荷拉311的善行受到日本人感謝。(圖/翻攝自具荷拉IG)

▲具荷拉熊本震災親寫信。(圖/翻攝自推特)

★ 三立新聞網提醒您:

勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※ 安心專線:1925(依舊愛我
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995
※ 反霸凌專線:0800-200-885

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動