三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

妹仔叫外送!店家一看地址白眼笑翻:破紀錄!熊貓卯死

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

外送平台的興起,讓許多外食族省下出門覓食的時間,也讓三餐有更多選擇,大大提升生活便利性,不過,當餐廳就在隔壁也堅持叫外送,可就讓人傻眼了。一名餐廳員工在臉書社團爆料鄰居叫外送的天兵事件,直呼「大概破熊貓最短距離紀錄了吧」,網友們看到後也紛紛笑翻。

▲外送平台的興起,讓許多外食族省下出門覓食的時間。(圖/記者李鴻典攝影)

一名餐廳員工在《爆怨公社》發文分享鄰居叫外送的天兵事件,「餐飲白眼日常…這應該破紀錄了。」他說某天隔壁越南妹仔突然跑來,拿出手機、點開熊貓外送APP問道,「哥哥,我問一下!這是你們家的嗎?」原PO看了一眼訂單內容,隨後抬頭看著對方直呼「X北喔!隔壁妳還叫外送。」

後來熊貓外送員抵達,正在看門牌時,原PO直接對他比隔壁,並再次為鄰居的天兵行為感到好氣又好笑。不過,他後來補充,鄰居解釋是因為身上沒現金,才叫可刷卡的外送。

▲網友爆料鄰居叫外送的天兵事件。(圖/翻攝自爆怨公社)

貼文一出,網友紛紛笑翻直呼,「人才啊!機智」、「我笑了五分鐘有」、「哈哈哈哈哈!強」,原PO也在留言區回覆道「大概破熊貓最短距離紀錄了吧!」

不過,也有人忍不住提出質疑,「阿是交情很差逆,都不會問一下能不能明天給」原PO回應說,「她連問都沒問,我說不會跟旁邊同事借喔!她同事說:我也沒有錢。」

▲網友直呼,送餐距離破最短紀錄。(圖/翻攝自爆怨公社)

還有人說自己也遇過類似經驗,「我同事也送過隔壁,餐廳隔壁是網咖,點餐大哥忙著打電動無法離開」而原PO回應道,「隔壁我們也送過,只是熊貓這樣送,他賺到。」

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動