三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

如何爭取青年選票?宋楚瑜曝:常戴墨鏡到西門町暗自查訪

  • A-
  • A
  • A+

政治中心/台北報導

親民黨總統候選人宋楚瑜表示,他去西門町常常要戴帽子、墨鏡,才不會被認出,就可以暗自查訪。未來幾天他也會去走訪基層,跟相關單位討論很多關鍵的問題,他宣佈參選到現在10幾天,再一個月,民調就會往上衝,當然有勝選的機會。

親民黨總統候選人宋楚瑜與發言人于美人。(圖/親民黨競選辦公室提供)

▲親民黨總統候選人宋楚瑜與發言人于美人。(圖/親民黨競選辦公室提供)

宋楚瑜今在競總發言人于美人陪同下在親民黨中央黨部受訪,被問到民調落後,未來幾天如何拉上來?宋楚瑜表示,目前民調還在持續調整中,他很有信心,他宣佈參選總統才十幾天,就有這樣的進展,如果再給1個月,繼續往上衝當然有希望。

于美人則詢問,會去西門町拜票嗎?宋楚瑜表示,我們都要拜票,老年人要照顧年輕人要有未來願景。于美人追問,那你多久沒有去西門町了?宋楚瑜表示,他去西門町常常要戴墨鏡,因為人家常常會跟他拍照,所以他有些時候帶著帽子,墨鏡,暗自查訪,「你以為我沒有去啊,我其實在那邊暗自查訪」。

親民黨總統候選人宋楚瑜。(圖/親民黨競選辦公室提供)

▲親民黨總統候選人宋楚瑜。(圖/親民黨競選辦公室提供)

宋楚瑜也重申,將把政治中心搬到中台灣、經濟中心放在北部、南部東部變成休閒跟養老中心,國土均衡發展,雖然一開始還不可能就在中部上班,但要逐步去做,日本人在台灣留下總督府,中華民國到台灣後一個像樣的國會都沒有,應把總統府、行政院、立法院搬到中部,讓國土均衡發展。

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動