三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

糗了!網紅直播吃「世界最辣」辣椒 放嘴10秒狂吐急停播

  • A-
  • A
  • A+

國際中心/綜合報導

對自己有自信是好事情,但還是要認清自己能力的極限。墨西哥知名YouTuber韋諾克斯(Venox Hugo Lara)日前就自信挑戰吃「世界最辣的辣椒」,沒想到才放進口中約10秒,他就面露難色並趕緊吐出,下一秒就倒下險窒息死亡。

▲墨西哥YouTuber韋諾克斯。(圖/翻攝自Venox Hugo Lara臉書)

日前韋諾克斯就在YouTube釋出影片,只見他身旁站著3名女子且手中都拿著綠色小辣椒,對著鏡頭充滿自信表示要挑戰吃世界最辣的辣椒,只是沒想到才把辣椒放進嘴裡短短幾秒,韋諾克斯就受不了把辣椒吐出並開始劇烈咳嗽。

▲ 韋諾克斯碰到辣椒就秒吐出。(圖/翻攝自Los Hermanos Lara Oficial YouTube)

一旁的女子還為了炒熱現場氣氛,賣力的繼續鼓譟,完全沒有發現韋諾克斯表情痛苦且幾近呼吸困難,直到韋諾克斯開始彎腰乾嘔,女子們才驚覺大事不妙,趕緊終止直播並帶他到沙發休息。

▲男子險窒息送命。 (圖/翻攝自Los Hermanos Lara Oficial YouTube)

據了解,他放入口中的哈巴內羅(Habanero)辣椒是世界上最辣的品種之一,在墨西哥猶卡坦很常見,多被用來做調味的醬料。事後男子被緊急送醫,經診治已順利康復且並無大礙。(鍾惠宇報導)

▼YouTuber挑戰吃辣椒下一秒GG▼

(影片來自YouTube-Los Hermanos Lara Oficial頻道,若遭移除請見諒)

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動