三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

車禍4天後…她大腿竟浮出「血色女臉」!網嚇:富江出來了

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

一名女子在22日發生小車禍,雖然沒有大礙,但大腿卻撞出一大塊瘀青及擦傷,沒想到貼了人工皮貼了4天後,瘀青竟然逐漸擴散…進化成一張「詭異女臉」,讓她渾身發毛,不少網友看了紛紛驚呼「富江要出來了!」

▲車禍撞出的瘀青…竟然進化成「詭異女臉」。(圖/翻攝自爆廢公社)

原PO在臉書「爆廢公社」發文指出,她在22日出了一場小車禍,導致大腿出現瘀青及擦傷,為了幫助保護傷口,這幾天她都在破皮處貼著人工皮,怎料今日把人工皮撕下後,她發現瘀青竟然進化成一張「正在詭笑的女臉」,鼻子、嘴巴的輪廓都清晰可見,讓她渾身發毛。

照片曝光後,不少網友也紛紛驚呼,「裡面似乎住了什麼」、「連傷都要有創意,這時代連傷都難以生存」、「很藝術感的黑青」、「這個要PO靈異版」、「感覺有怨氣」、「看起來像一個懷孕的少女」、「嗯…有點恐怖」、「可怕」、「有日本怪談的感覺」、「像是一個無臉的女鬼,伸出了她的舌頭」。

也有網友直呼,瘀青的輪廓很像某些漫畫及動畫人物,「是富江」、「其實它是塔矢亮」、「富江要出來了」、「有點像白龍的感覺XD」。

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動