三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

炮仔聲/小三搬進正宮家!總裁千金「幫媽教訓」陷生命危險

  • A-
  • A
  • A+

記者李嘉翎/綜合報導

三立八點檔台劇《炮仔聲》劇情高潮迭起,家琇(林玟誼飾)被老總裁羅冠霆(談學斌飾)害到流產、手骨折,決定魔化晉級成真正的小三,不僅穿著打扮都改變,還數次直接介入天宇(黃少祺飾)、慧琳(李佳豫飾)、朵拉(吳以涵飾)3人的親子時光,甚至以「照顧朵拉」為藉口,直接搬進天宇家。

炮仔聲,黃少祺,林玟誼,李佳豫

▲▼朵拉故意噴家琇眼睛。

炮仔聲,黃少祺,林玟誼,李佳豫

雖然慧琳仍被矇在鼓裡,但聰明的朵拉早就發現爸爸和家琇姐姐的關係並不尋常,最新預告中,家琇拿著清潔劑教朵拉擦桌子,誰知道朵拉一拿到清潔劑後,故意朝著家琇的眼睛噴,讓天宇罕見對朵拉動怒!事後,朵拉對慧琳坦言,家琇搬進他們家,讓她很不自在,希望可以讓家琇離開,阻止天宇和家琇傷害媽媽。

炮仔聲,黃少祺,林玟誼,李佳豫

▲▼朵拉向媽媽表示不想要家琇住他們家。

炮仔聲,黃少祺,林玟誼,李佳豫

沒想到朵拉的一番話,被經過門外的家琇聽見,暗自知道朵拉不喜歡自己,家琇早就有預感,可能會因為朵拉失去天宇‧‧‧天宇接獲家中失火的消息,和慧琳正要去接朵拉下課,怎料助理卻告知,朵拉因為身體不舒服,很早就回家休息,「所以我聽到你們家失火,才會這麼緊張」,天宇和慧琳大驚,趕緊奔回家‧‧‧天宇家失火,跟家琇有關嗎?精彩內容請鎖定《炮仔聲》及Vidol影音(https://goo.gl/m9gt81)。

炮仔聲,黃少祺,林玟誼,李佳豫

▲天宇家失火,朵拉還在家。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言