三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

台中陌生男拉走國小女童5分鐘!父看監視器畫面怒了

  • A-
  • A
  • A+

社會中心/綜合報導

台中烏日區一名廖姓男子指出,其女兒26日傍晚下課返家,途中遭一名陌生男子騷擾,並強行脅迫手臂拉走,期間雙方拉扯近5分鐘,女兒找到空檔後立即逃脫,返家向父親哭訴,因此特地調閱監視器畫面查看,為此提醒附近居民安全,避免有更多的學童受害。

廖姓父親在臉書《烏日大小事》指出,26日下午4時48分,當時女兒正走在花園路上的騎樓,突然被一名身穿制服的男學生抓住騷擾,「脅迫我女兒的手臂,走往明道花園城的方向,後又折回來,整個過程大約5分鐘。」

女童,國小,騷擾,烏日/翻攝烏日大小事

▲廖姓父親PO出監視器畫面。(圖/翻攝臉書烏日大小事)

身為父親的他,替女兒的安危感到憂心,為此將畫面PO出,希望網友幫忙指認,同時提醒民眾,注意自身安全,避免再有下一個學童受害。

對此,有網友認出學校制服,是位在霧峰區的一所高職校服,但目前尚不清楚男子身份,貼文引起熱議,讓不少網友擔憂地喊:「太可怕了」、「現在的社會風氣,小孩真的不能單獨行動~」、「還好逃離了!否則後果不堪設想!」

烏日派出所已接獲消息,將主動偵辦此案,並加強安全維護,至於詳細案情還有待調查釐清。

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動