三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

起底法拉利富商!遭爆開當鋪、擁雙妻…駕駛否認:我不富裕

新聞台
  • A-
  • A
  • A+

記者邵子揚、孟國華/新北報導

這起法拉利撞死人案,肇事者林姓男子被人發現在新莊開設當鋪,還掛名建設公司董事,甚至還投資一間拉麵店家境相當不錯,據說他還擁有2個太太、3個小孩,停車場停著不只一台超跑,但肇事駕駛一一否認,面對所有提問,只說「對不起」。

肇事林姓駕駛:「(當時是不是開很快)對不起,(為什麼要開很快,都撞死人了)對不起真的對不起,(當時是不是開很快,對不起有用嗎,那台車是你自己的嗎)對不起!」

開著向朋友姐姐借來的法拉利跑車外出兜風,卻逆向連撞2台機車,釀成1死1傷的肇事駕駛,面對記者所有提問只說對不起。

造成悲劇他聲稱當時沒有飆車,時速只有40到50公里,但真的是這樣嗎,周遭影響看到事發前林姓男子,開著紅色法拉利快速飆過。

▲肇事駕駛自稱自己時速僅40、50公里。

他的身分也被起底,外傳是富商號稱「新莊小林哥」,開當鋪還是建設公司董事,另外也投資拉麵店,但他一一否認強調當鋪跟他沒關係,建設公司只是掛名,主要收入全靠小本經營與朋友合夥的拉麵店,與前妻離婚後,3個孩子他和女友在養,還有一個老媽媽要照顧經濟狀況並不富裕。

▲林姓男子否認自己是富商。

▲駕駛遭爆是當鋪老闆、建設公司董事、拉麵店股東。

建設公司附近住戶:「他們有代書、有建設公司,也有當鋪對不對,(上個月)有一群4、5個黑衣人就打那個,拿球棒打頭破血流,裡面人就跑出來追逐啊,後來報警送醫就這樣子。」

▲建設公司附近住戶。

林姓男子否認自己並不富裕,但他開著超跑市區競飆逆向撞死人是事實,酷炫兜風油門這一踩釀成死傷,再多對不起也無濟於事。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動