三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

孫尤安圓夢發新專輯!看待音樂不設限只求「開心最重要」

  • A-
  • A
  • A+

文/安安大明星  陳姿穎

歌手孫尤安近期推出新專輯《INK》,將發行過的單曲與全新推出的創作,集結成精華收錄在新專輯中。孫尤安昨(26)日上《安安大明星》訪談宣傳新作,現場演唱《伸縮自在的愛》、《Drink Drink Drink》、《自由》,談到這次發專輯的心情,她表示就像是里程碑,終於可以記錄自己的作品。對於自身的音樂想法不設限,認為「凡事開心最重要」,鼓勵大家要以不同角度去看待每件事情。

▲孫尤安推出新專輯。(圖/記者陳姿穎攝影)

孫尤安發行新專輯《INK》,她開心的說從去年累積到現在的作品,終於可以記錄下來,也算是新的里程碑。這次和ØZI、國蛋等音樂人合作,她表示很滿足也從合作過程中,更尊敬他們做音樂的態度,談到和ØZI合唱《伸縮自在的愛》,她透露彼此就像雲端朋友,各自完成一部分再做交流。專輯收錄多首新創作,孫尤安表示歌曲風格呈現微醺感,笑著推薦大家:「很適合在泡澡的時候聽!」。

▲上《安安大明星》訪談宣傳。(圖/記者陳姿穎攝影)

在專輯的設計上也別有巧思,外觀就像是培養皿,還附送紋身貼紙,孫尤安分享每個紋身都充滿象徵,平常自己就喜歡探索神秘去尋求心靈的支撐,外表看似高冷的她透露:「我其實很傳統保守」。對於音樂上的想法,孫尤安認為「開心最重要!做自己所愛的事,凡事都要開心!」,也向長期支持的粉絲表達感謝。【安安大明星】《孫尤安》直播(https://bit.ly/2XP8sWt)。

▲演唱多首新歌。(圖/記者陳姿穎攝影)

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言