三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

LG對抗PM2.5!360度空氣清淨機 有助減緩過敏原

  • A-
  • A
  • A+

三立新聞/綜合報導

冬季來臨,空氣品質也跟著下降,來看升級版360度空氣清淨機,和淨化型家電幫忙過濾髒空氣,減緩過敏原。

戴上口罩隔絕病菌,濕冷天氣加上季風跟地理因素,空氣品質下降,過敏 氣喘症狀越發嚴重,您以為待在室內,緊閉門窗就能隔絕髒空氣嗎?

民眾:「我以為窗戶關起來 空氣就會比較好,希望空氣清淨機效能要很好,大家手機在外面就可以直接,用手機(APP)把家裡的除濕機,空氣清淨機打開,這樣回到家的話,就比較不會因為空氣的關係就打噴嚏」。

呼吸新鮮空氣真的很重要,家中有小孩、家長開始重視微小粒子,對抗PM2.5。

LG經理溫鵬舉:「很多的研究跟醫學報告都顯示,這個微塵會造成身體致癌現象,我們產品(空氣清淨機)的特色,它是一個360度吸氣,可以更快速的在短時間之內,把室內的空氣做很快速過濾」。

又或是空氣濕度過高,趕緊打開除濕機,每家必備的,家電產品智能、方便成了消費者挑貨首選,如何才能破解傳統迷思對抗過敏。

LG經理溫鵬舉:「很快去控制室內濕度,達到過敏源以及黴菌抑制的效果,它還可以達到局部除濕,用來除(濕)衣櫥,用Y型管去烘乾我們的鞋子」。

先進的淨化型家電,更能對抗過敏病因,聰明的選擇更精準顯示空氣狀況,減少發霉塵蹣產生,居家品質輕鬆掌控。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動