三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

《家教哥哥》親密尺度無上限!女主葉靜涵臉紅:光看就害羞

  • A-
  • A
  • A+

記者陳姿穎/台北報導

演員謝毅宏、余杰恩、葉靜涵主演的網路BL夯劇《家教哥哥來我家》,描述「兄弟之情」與各種「男男曖昧之情」,加上與女主角葉靜涵的另類互動擦出新火花,增添幾分幽默和趣味感。葉靜涵在《安安大明星》專訪透露最大的看點就是兩人(謝毅宏、余杰恩)的親密戲,讓她在旁看了也覺得很害羞,更爆料最受不了他們拍完親密戲卻不喊卡,直率又自然的發言,讓現場笑聲不斷。

▲葉靜涵接受《安安大明星》專訪。(圖/記者陳姿穎攝影)

常在個人平台曬美照的葉靜涵,專訪中挑戰表情包考驗,把較少展現撒嬌、可愛的一面,一次呈現在這次遊戲中,不過因為遇到難題,讓她無奈喊:「是不是在整我」。聊到戲劇部分,葉靜涵推薦《家教哥哥》最大的看點就是謝毅宏和余杰恩的親密戲,認為三大經典畫面就是「同吃一根餅乾、一條麵與擦褲子」,尤其在第五集上演的幫忙擦褲子橋段,讓她直呼:「我自己都不敢看!太害羞了!」。

▲挑戰遊戲表情包考驗。(圖/記者陳姿穎攝影)

談到這次與謝毅宏、余杰恩對戲過程中,最受不了什麼行為,葉靜涵秒答:「他們兩個在旁邊直接演親密戲,拍完也不喊卡!」,還開玩笑說:「那這部戲我還要拍嗎」。問到理想型條件,葉靜涵透露「正直、對人生有追求、善良」最重要,被追問戲外謝毅宏、余杰恩會選擇誰,葉靜涵笑著回答「余杰恩」,解釋因為跟謝毅宏實在太熟,平常跟余杰恩聽的歌又很相像,才覺得會比較合拍。

▲專訪提到理想型特質。(圖/記者陳姿穎攝影)

對於下一階段想實現的目標,葉靜涵希望有機會能夠演青春校園戲,想體驗看看青澀的愛情,會在戲劇這條路上持續努力。訪談最後,葉靜涵感謝劇迷們的支持鼓勵,向大家推薦《家教哥哥來我家》在吃飯的時候也可以看,完整版就在女孩要幹嘛Youtube頻道。【安安大明星】葉靜涵專訪(https://bit.ly/2qlXbR4)。

▲《家教哥哥來我家》女主角葉靜涵。(圖/記者陳姿穎攝影)

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動