三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

中共好糗!共諜案王定宇揭「三大錯誤」諷:習導演員訓練班

  • A-
  • A
  • A+

政治中心/綜合報導

王立強共諜案近日引發關注,不過中國政府堅稱王只是一個詐騙犯,昨(27)日晚間更公佈「王立強」2016年在法院的受審畫面,對此,立委王定宇在臉書發文抓出「三大錯誤」,並認為中共這次似乎很急,還諷刺根本就是「習導演員訓練班」。

王定宇臉書發文

▲王定宇臉書發文。(圖/翻攝自臉書)

王定宇表示,第一個錯誤就是「角色設定」,因為 化名「王立強」2011年安徽財經大學美術系入學,2015年畢業,所有他陳述有參與過的事件,最早的時間點也是2015年。但這個審判影片卻說他2016還是大學生。

第二個錯誤,王定宇認為,中共第一時間急就章趕出來的判決書和這個正面模糊不清的審判影片,「一個金額12萬,一個金額13萬」,王定宇還諷刺地表示「可否麻煩造假的中共承辦朋友,稍微校稿一下,好嗎?]

第三個錯問,王定宇指出「到底是追緝中?還是判決了?中共前後二次發文,狀態不一。」

最後王定宇還舉了反送中的一個例子,就是香港女學生浮屍案,後來發現,記者訪問的媽媽是演員假裝的,港警揭露的學生影像也是演員裝的。來提醒中共的不可靠,慣用以假混充的把戲。

▲立委王定宇。(圖/翻攝自臉書)

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動