三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

全智賢回來了!產後復出加盟《李屍朝鮮》 加碼再爆這彩蛋

  • A-
  • A
  • A+

娛樂中心/綜合報導

韓國女星全智賢2017年懷上第二胎後,演藝事業全面暫停專安心待產,順產後持續休息、在家帶孩子,鮮少出現在螢光幕前,今(28)日終於傳出好消息,她將加盟Netflix(網飛)原創影集《李屍朝鮮》的演出,是產後復出的首部作品,讓粉絲好興奮。

全智賢,/翻攝自微博

▲全智賢產後復出的首部作品將加盟《李屍朝鮮》。(圖/翻攝自微博)

網飛首部韓國原創影集《李屍朝鮮》,播出後引起全球劇迷討論,第二季預計將在2020年2月播出,讓粉絲們相當期待,而據韓媒報導,全智賢將在第二季的完結篇出現!

以電影《我的野蠻女友》紅遍全亞洲的全智賢,近年又在電視劇《來自星星的你》、《藍色海洋的傳說》及電影《暗殺》中展現精湛演技,是無可非議的第一線女演員,去年喜得二子後一直沒有參與新作品的演出,不過在廣告中出現的倩影,顯示出她生下二寶後身材仍未走鐘,水蛇腰、大長腿依舊,一度引起網友討論。

全智賢將加盟《李屍朝鮮》的消息傳出後,讓粉絲們全都好興奮,不過現在傳出的消息,僅確認全智賢將在第二季的完結篇中華麗登場,並且會在第三季中擔任主要角色,雖然她在劇中到底為何人,會對劇情產生怎麼樣的影響,都沒有太多的描述,不過可以確定的是《李屍朝鮮》還會在拍第三季,也讓劇迷相當開心。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動