三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

哪種球類運動門檻最低? 網答案超意外:運動白痴也能打

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

每個人都有自己擅長的運動類別,但每項運動的難度都大不相同,而近日就有人在PTT上發文詢問:「哪種球類運動門檻最低?」而該文章也掀起了超多人的熱烈討論。

運動,球類,羽球,籃球,上手,門檻,PTT 圖/翻攝自PTT

▲原PO在PTT上發文問卦。(圖/翻攝自PTT)

原PO表示,每項球類運動都有不同的難度,像桌球~不會打的人,對面發球自己就打不到了,整場都在撿球,籃球如果運球不穩,運一運就跑掉了,足球不會踢也不能玩,棒球揮不到球,感覺羽球門檻的最低,球過來至少還打的回去,揮一揮就好了,這也讓原PO好奇的發文詢問:「哪種球類運動門檻最低?各位覺得呢?」

走路,運動。(圖/Pixabay)

▲運動。(示意圖/翻攝自Pixabay)

而文章曝光後,不少網友紛紛留言「照你的邏輯,保齡球跟撞球更簡單吧,羽球也是有可能打不到」、「排球!去跟即可」、「手足球」、「你怎麼會覺得羽球你就打得到」、「桌球呀,光頭哥哥自己一個人就能打了」、「撞球,不用練體能」、「羽球是蠻好上手,但打得好的也要挑人」、「羽球我打不到」、「很多人羽球連自己發球都打不到,小朋友打球能明顯觀察到天賦,成人要0到1或再進步就要靠毅力」、「羽球要腳步」、「躲避球,只要躲就好了」、「羽球超難好嗎」、「撞球其實不簡單,要準度,計算路線、角度等等,根本很吃腦力」。

而最多人推薦的是籃球「籃球吧!不是說球越小越需要技巧」、「籃球啊,會跑就行了,不一定會碰到球」、「籃球再怎麼運動白痴也能拍兩下,羽球揮了打不到有個鬼用」、「籃球啊,不會運球還可以玩玩烏龜爬山、投籃機」、「籃球比羽球簡單吧…羽球發球也很常打不到」。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動