三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

Matzka熱血嗨唱《甜蜜蜜》 曝演唱會將發表新作品!

  • A-
  • A
  • A+

文/安安大明星  陳姿穎

雷鬼唱作王Matzka將於12月20號舉辦《Matzka 熱派對》演唱會,昨(28)日來到《安安大明星》唱歌宣傳。Matzka以雷鬼音樂聞名,日前參加原創音樂節目,如今將把在音樂上的所學經驗,創造出新的曲風,預告將在演唱會發表全新作品。節目中帶來吉他自彈自唱《甜蜜蜜》、《誰說我不在乎》、《衣錦還鄉》等多首經典歌曲,更開放現場點歌,渾厚嗓音一開口,就讓現場眾人聽得如癡如醉。

▲Matzka演唱會將於12月20號舉辦。(圖/記者林士傑攝影)

《Matzka 熱派對》已經是第三回演唱會,談到這次的主題內容,Matzka透露會以新的陣容、新的編曲風格呈現,還有即將發表的全新作品,請歌迷多多期待。Matzka聊到對於回歸的心情,表示巡迴最後一站選在家鄉,想把一年的辛苦成果分享給家人朋友,演唱會就像是聚會分享的感覺,這次的曲風也有所改變,他形容好比是「尷尬的浪漫」。

▲Matzka與主持人陳建安。(圖/記者林士傑攝影)

Matzka的渾厚嗓音總能感動眾人,他分享喜歡用演唱會交流的原因,就是因為現場演唱才能感受氛圍。節目中帶來吉他自彈自唱多首經典歌曲,大方開放現場點歌,最後更加碼演唱《甜蜜蜜》,唱完後Matzka心血來潮:「演唱會要唱這首,我回去編曲」。《Matzka 熱派對》將在12月20號舉辦,詳細售票資訊請關注官方臉書。【安安大明星】《Matzka》直播(https://bit.ly/34xVTl0)。

▲▼現場演唱多首經典。(圖/記者林士傑攝影)

➤ 【圖輯】Matzka熱力演唱!精彩照片就在這!

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言