三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

太平新地標!「櫻花大櫻國」兩房幾乎完銷 三房658萬起

  • A-
  • A
  • A+

記者詹千雁/台中報導

上市公司櫻花建設,今年下半年度在全台多處建案陸續推出銷售中,其中3案則位於台中南區、烏日區、太平區。其中位在太平區的「櫻花大櫻國」,主打太平市中心2-4房產品,一開賣後兩房即在不到兩個月內幾乎完銷,專案經理表示,太平區人口近20萬,為台中第四名,過去小家庭要買市中心小宅產品幾乎買不到,只能委屈選擇郊區,即便是三房產品,也都要近千萬價格,如今「櫻花大櫻國」三房產品,標準配備,只要658萬起,吸引許多在地客詢問。  

櫻花大英國

▲「櫻花大櫻國」外觀(圖/記者詹千雁攝影)

櫻花建設在太平區推出的「櫻花大櫻國」,基地位在東區和太平區交界,算是蛋黃和蛋白區交界點,能享受既有的生活、交通機能,但房價更親民,一期基地佔地1631坪,周遭有中山、樹孝、樹德商圈圍繞,到一中商圈、中友百貨,開車大約十分鐘,附近有精武車站,基地對面還有公園預定地,專案經理說,比起市中心千萬房價,差十分鐘車程,無論付款壓力、生活品質差很多。

櫻花大英國

▲「櫻花大櫻國」周遭生活機能(圖/業者提供)

櫻花建設為上市公司,蓋房品質經過多年考驗,享有一定品牌信任度,也因此深受住戶信賴,類似的產品,寧可選擇大型建商較安心。專案經理說,從基地到74快速道匝道,加上等紅綠燈時間大約2-5分鐘,加上基地位在區域中山路幹道旁,對面就有星巴克、Uniqlo、郵局、賣場等,絕佳位置吸引最多地緣客,甚至還有不少中科新貴也來詢問,客戶主要都是愛上產品本身、地點以及生活機能。

綜觀區域房價,專案經理說,即便是中古屋,區域三房產品都要近千萬,但「櫻花大櫻國」2到4房,總價含車位僅650到1200萬,目前兩房產品已經幾乎完銷,三房產品僅658萬起,四房產品擁有雙主臥、三套衛浴,除了24坪的兩房產品,其他都是雙面採光、前後陽台,整體規劃舒適,住得不委屈。

櫻花大英國

▼▲四房產品擁有雙主臥、三套衛浴。(圖/業者提供)

櫻花大英國

櫻花大英國

▲四房客廳面寬皆有三米六,空間感寬闊。(圖/業者提供)

爸媽最擔心的學區問題,附近就有新光國中小、新高國小也在興建中以及文中預定地,即便是首購族,建商打出訂簽10%,工程期0付款等優付方案,無論小家庭、首換族,通通買得起。

櫻花大英國

▲鄰74快速道路,除了現有人行道再做道路退縮,形成天然林蔭大道。(圖/記者詹千雁攝影)

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動