三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

花蓮某國小代理老師伸狼爪 性騷學生長達兩年!十餘人受害

  • A-
  • A
  • A+

記者詹維耕/花蓮報導

花蓮某國小傳出性騷擾!某鄉鎮小學傳代理教師以身體碰觸等方式,騷擾學生,受害人數多達十餘人,縣府教育處接獲檢舉,校方目前已開教評會,先將該名教師停職,並聘校外人士擔任性平委員調查。

爆廢,性侵,渣男,學長,校園安全

▲花蓮驚傳狼師性騷。(示意圖/翻攝自pixabay)

根據聯合報報導,此性騷擾案,涉案教師為代理老師,執教約四年多,擔任導師職務,家長某次參加學校活動,無意間聽到學生討論到被老師摸,便向學校檢舉,案情這才曝光,有地方人士指控,該名教師伸鹹豬手的時間長達兩年,受害學生有十多人。

花蓮縣教育處表示,校方已開教評會,也有向教育處通報,目前校方決議將老師停職停薪,等候調查,另校方已請由校外人士組成,具有性平證照的委員進行調查,接下來會訪談老師及學生和家長,預計兩個月的時間,若查出確有其事,將予以解職,通報全國各校,但若查無實證,也會還老師公道,復職並補發停薪期間薪資。

★ 尊重身體自主權!請撥打113、110

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動