三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

原本能活63歲!她曝高以翔「真正死因」嘆:最放不下這位

  • A-
  • A
  • A+

娛樂中心/綜合報導

男星高以翔11月27日錄製節目《追我吧》時猝死,享年35歲。身體一向給人健康印象的他,卻突然傳出噩耗,震驚整個演藝圈,對此有「神明代言人」之稱的沈嶸通靈後指出,其實高以翔原本會活到63歲,但因為肉體被過度消耗,最後不堪負荷,才會提前在35歲死亡,因此他的狀況處於陽壽未盡。

高以翔(圖/高以翔IG)

▲高以翔猝逝。(圖/翻攝自IG)

據《自由》報導,沈嶸表示,人有多種死法,包括壽終正寢、慢性病、急症、意外、自殺、癌症、猝死、過勞死、凶事等,除了壽終正寢外,其他都屬於陽壽未盡,如果來世要投胎,就必須等到陽壽全盡,加上地球三次元的磁場與重力關係,陽壽未盡的靈魂必須有神明或聖靈的接引,才能辦法轉換,否則要待在地球等待陽壽盡了之後,才能隨著自己的機緣與業力去投胎轉世。

神明代言人沈嶸。本人提供

▲沈嶸直言高以翔陽壽未盡。(圖/沈嶸提供)

至於高以翔的狀態,沈嶸通靈後直言,他下一世還會是個男生,並出生在台灣台北,而這輩子他對人親切友善、做人得體,所累積到的小福報,會讓他出生在富裕的家庭,不過他會改從商不再做藝人,此外,高以翔目前尚有28年的陽壽未盡,靈魂暫時停留在中國,預計會隨著遺體回到台灣。

高以翔(圖/翻攝自高以翔IG)

▲高以翔來世會再當台灣人。(圖/翻攝自IG)

而從靈識當中,沈嶸透露高以翔最放不下女友,2人原本是有姻緣的正緣關係,卻因為陽壽未盡錯過了彼此,就算等了28年高以翔投胎回來,女友也已經來到50歲,因此這個時間差,會讓2人緣分已盡,就算是轉世回來也很難再續前緣。

高以翔/女友Bella(蘇湘涵)。翻攝IG

▲沈嶸說高以翔放不下女友。(圖/翻攝自IG)

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言