三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

高以翔猝逝/央視轟錯過黃金時間 節目人員駁:立馬衝上前

  • A-
  • A
  • A+

娛樂中心/綜合報導

男星高以翔在11月27日錄製節目《追我吧》時猝死,享年35歲,正值中壯年就離世,震驚所有人,就在11月30日晚間,大陸中央電視台報導高以翔事件,內容抨擊電視台跟節目,高以翔倒下之後,沒有任何急救,導致錯過黃金4分鐘救援時間,對此,一名「貓小媳」的網友自稱是節目工作人員,在微博上發文解釋「我們有第一時間衝上去」,PO文馬上引來許多網友議論,並且在底下怒批:「視頻拿出來證明,哪怕監控視頻也行。」

高以翔(圖/翻攝自高以翔IG)

▲高以翔參加節目錄影過程中不幸猝逝。(圖/翻攝自高以翔IG)

大陸央視新聞昨晚以《高以翔:生命的警示》為題報導藝人高以翔去世事件,主播白岩松點評指出,「黃金四分鐘內沒有專業的醫護人員和急救設備,救護者也因路障沒能第一時間到位,或許足夠的健康意識和及時的搶救措施也不能將他挽回,但至少有可能保護住更多生的機會。」央視直接點名就是節目組的過失,導致高以翔錯失黃金搶救時間。

▲央視新聞報導高以翔事件,內容抨擊節目組,高以翔倒下之後,沒有任何急救,錯過黃金4分鐘救援時間。(圖/翻攝自微博)

對此,一名自稱是《追我吧》節目工作人員貓小媳,近日也在微博上發文表示「網路上的傳言越來越多」,他想把他看到的,說給大家聽,「我敢說我們很負責任的對待工作,發生這樣的意外令我們也沒有想到」,並且強調在高以翔昏倒後「我們有第一時間衝上去,並且馬上叫了醫護人員以及救護車」。

追我吧工作人員發文(翻攝自貓小媳微博)

▼▲《追我吧》工作人員在網路上澄清有「積極即時搶救」,卻又不方便公布影片,遭網友狠批。(圖/翻攝自貓小媳微博)

追我吧工作人員發文(翻攝自貓小媳微博)

貓小媳並向那些在網路上帶風向的人喊話,希望他們可以停止這樣的行為,「我們知道大家都處於一個很傷心的、憤怒的一個狀態,希望大家不要為了這些帶節奏的文章而失去了理智,相信我們會處理好這件事情吧。」

高以翔錄製《追我吧》節目時,引發心因性狀況倒下。(圖/翻攝自高以翔IG)

▲高以翔遺體將在週一運回台灣。(圖/翻攝自高以翔IG)

只不過貓小媳發文澄清有「積極即時搶救」,但自己卻又在下方留言說:「視頻我們不方便公布」,讓廣大的網友立刻撻伐,「很好奇有什麼地方不能公布的」、「沒證據都是多說」、「為什麼多名現場觀眾的反饋跟你們不一樣?難道那麼多現場觀眾都在說謊」、「拿出4到6分鐘救助影片,保證質疑你的人都閉嘴」,另外更有網友指出,當時不少在場的路人在微博PO出「現場影片」後,帳號全被封鎖:「那麼多觀眾的發聲,很多都被封號了。」質疑「難道不是想毀掉真相嗎」。

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言