三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

國樂美女古箏手「莙莙」脫了! 離團豁出去拍性感寫真桌曆

  • A-
  • A
  • A+

娛樂中心/綜合報導

國樂新生代美女,曾任「無雙樂團」古箏兼小阮手的才女Queena(莙莙),畢業於文化大學國樂學系,處女座的她對自己要求嚴格,同時也是舞蹈高手,美貌與才藝兼具的她迅速累積了許多粉絲,光個人IG已經累積超過8萬人追蹤,同時也是PTT表特版常客,目前她已離團單飛,近期她推出個人寫真桌曆,身穿一件綁帶式馬甲,完全展現超有料身材。

▲Queena莙莙擔任古箏兼小阮手。(圖/翻攝自莙莙Queena莙莙IG)

畢業於文化大學國樂學系的莙莙除是古筝與小阮手外,還精通鋼琴、大提琴和豎琴等西洋樂器,可說各項樂器樣樣精通,是名符其實的音樂才女,才貌雙全的Queena近日就被廠商相中,邀請拍攝2020年首本個人寫真桌曆。

▲莙莙有著魔鬼身材與一雙筆直修長美腿。(圖/翻攝自Queena莙莙IG)

▲▼莙莙首度推出2020寫真桌曆。(圖/ShaShin提供)

▲莙莙首度推出2020寫真桌曆。(圖/ShaShin提供)

製作團隊特別為莙莙找到全台灣唯一勃艮第酒紅色的Bentley Continental GT W12轎車作主場景,該車價值超過台幣1700多萬,再加上美國潮流品牌Steve Madden,充分展現莙莙32F罩杯美胸與和修長美腿的魔力。名車配國樂美女讓粉絲敲碗期待。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言