三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

鼓鼓蟲洞闖三關發現新才能!請來「甘道夫」卻變幫倒忙

  • A-
  • A
  • A+

文/安安大明星  陳姿穎

鼓鼓(呂思緯)近期推出新專輯《蟲洞》,以時空之旅的概念出發,踏上象徵不同人生階段的音樂旅行。鼓鼓再度來到《安安大明星》,為了呼應這次專輯的內容,節目特別設計冒險遊戲「鼓鼓的蟲洞之旅」,與特別來賓闖三關,獲勝秒數將成為最後MV可播放的宣傳秒數。特別來賓一登場就讓鼓鼓又驚又喜,不僅有導遊、財神爺還有甘道夫來協助破關,闖關過程驚喜連連、笑聲不斷。

▲鼓鼓來到《安安大明星》宣傳新專輯。(圖/翻攝自安安大明星)

鼓鼓(呂思緯)發行新專輯《蟲洞》,穿越不同時空呼應每個階段,就像是各種人生關卡。關於專輯的靈感來源,鼓鼓透露:「想嘗試以懷舊復古的方式,平時聽到很多以前的西洋音樂,啟發了這個想法。」。談到這次曲風的轉變,鼓鼓表示歌曲以不同風格呈現,這次將每首歌不同的故事串成一件事情,希望歌迷會感受到不一樣的感覺。

▲▼鼓鼓發行新專輯《蟲洞》。(圖/翻攝自安安大明星)

鼓鼓來到《安安大明星》挑戰蟲洞之旅,為了呼應專輯概念,特別來賓請到旅行社導遊、財神爺與穿越時空的甘道夫,協助鼓鼓破關獲得宣傳時間。節目設計三個關卡分別是專輯內代表的「8歲、30歲、42歲」,鼓鼓挑戰每個關卡以實力取得許多秒數,反倒是特別來賓們差點變成幫倒忙,種種意外表現笑翻現場眾人。最後鼓鼓獲得播完一首MV,他也感謝所有歌迷的支持與鼓勵,希望透過這張專輯,呈現出嶄新的面貌。【安安大明星】《鼓鼓》直播(https://bit.ly/2LczaTA)。

▲鼓鼓與特別來賓闖關。(圖/翻攝自安安大明星)

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言