三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

《炮仔聲》48歲梁家榕從演員進化!曝光全新身分宛如重生

  • A-
  • A
  • A+

記者邱于倫/綜合報導

現年48歲的女星梁家榕出道超過20年,早期演出花系列《太陽花》中的惡女小三「趙士芬」而暴紅,近年來也在其他戲劇有亮眼表現,保養得宜被喻為美魔女,還曾素顏上PTT表特版(Beauty版),而在三立台劇《炮仔聲》中也有精彩表現,不過私下的她非常喜歡下廚,更在社群平台PO出自己的下廚照,宛如最美女廚師,而這個新身分更是讓不少粉絲叫她「最美小廚梁」。

炮仔聲,陳志強,江宏恩,吳婉君,梁家榕

▲梁家榕在三立台劇《炮仔聲》中有精彩演出。

梁家榕除了在戲劇節目有亮眼表現外,私下也非常喜歡下廚,社群平台上更自稱是「愛窩在廚房東摸西摸的小廚梁」,不時可以看見她PO出下廚的影片,貼心的她還會附上所有食譜的材料與操作步驟,有不少粉絲直呼都是看她的教學才一次次學會不同料理,看著她料理的美麗模樣,彷彿電影般讓人如癡如醉。

梁家榕 IG

▼▲梁家榕熱愛下廚,常常PO出照片與粉絲同歡。(圖/翻攝自IG)

梁家榕 IG

事實上,梁家榕坦言自己不愛運動,但每天會做伸展、拉拉筋,維持身體線條之外,平常會盡量用走路來代替不足的部分,例如盡量不開車,如果是還可以接受的範圍都會用走的,平均每天的目標是走8~9000步。另外,她也會抽空到公園或是操場快走,微喘和流汗會讓她覺得精神比較好。雖然工作時熬夜拍戲是難免的,但只要是休息日的時候他都盡量早睡早起,只要不熬夜,肌膚自然就不會老化那麼快,梁家榕維持早上8點起床、晚上12點就寢的習慣。

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言